Пиар в ЖЖ

1374610733-clip-19kb

Наверное самая обсуждаемая и стебная новость сегодняшнего дня — это было появление рекламы Росвара (я не зря подчеркиваю это слово) в блоге одного интернетского жж графомана — tema. Собственно, ознакомится с рекламным постом можно вот по этой ссылке — читать вот тут. Могу предположить, что по рефералке этого блогера зарегистрируется куча народу хотя бы потому, что в подарок обещана РАРИТЕТНАЯ ВЕЩЬ:

 

Судя по ссылкам на картинке, эти вещи реально есть в игре, а в комментах, один лох, которого развели, уже отписал:

5RIcsgnXE0C4rg3KZBYuIg

Клавиатура от именитого блогера, это вам не хухры-мухры, так что вы просто обязаны отправить в депо своих нубо-персов, и бегом кинуться региться по нужной ссылке. ;)

Но лично меня, единственное что искренне повеселило, это проплаченные отзывы о Росваре (по 85 рэ за штуку). Я даже прикинул, кто бы их мог реально оставить.)

«Вечером после работы игрушка — самое то. Бьешь всяких понаехов, уровни берешь, шмоточки качаешь. Не напрягает. Как пасьянс»
Дикий Билл, бухгалтер, 54 года.

«Я вчера с таааким зайкой познакомилась, он на меня напал, а потом увидел мои фоточки. Сегодня долго извинялся и цветы подарил. В реале!!!!! Завтра летим в Милан ))))»
Его Модница, менеджер по продажам, 20 лет.

«На Митинги по четвергам не хожу, там сейчас в ТОП-3 попасть очень сложно. А по субботам для боя с ОМОНом еще и допы жрать надо»
Евгений БРЯНСКИЙ, Форекс-брокер, 31 год.

«По средам битвы за станции метро, по 8 часов против 30 кланов сразу. Чтобы захватить «Комсомольскую», приходится брать на работе выходной»
Энтони Мармеладов, Зам. начальника МВД МО, 33 года.

«Ми с братями очен растройный чито игра в нас шутки шутить, уберите пажалустамана!»
КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ, Ландшафтный дизайнер, 27 лет.

Наверное от жесткого стеба, по поводу: «ГДЕ в Росваре все ЭТО?» — комментарии спасло только то, что автор честно признался что они проплаченные :) :) :)

Но вот еще один момент, который заставил редакцию Наброса слегка взгрустнуть:

zWZ7XGnmLUesk5UDaSOFrw

Значит, как какой-то Тема один раз хуйни написал, — так ему щедро проплатили. А как редакция Наброса, ежедневно кропотливо трудится и долбит со скоростью света статьи об этой говноигре уже больше полугода, то ей за это — чуть меньше, чем нихуя!!! Вот скажите, уважаемые читатели, что же мы делаем не так?!

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Пиар в ЖЖ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *