Крысопровод. Клинические исследования.

Крысопровод, на данный момент, один из самых популярных сегментов игры. После его введения для многих стало наконец-то реальностью разжиться рудой, петриками и прочими няшками. Поэтому наша редколлегия и решила провести клинические исследования крысопровода, что выяснить, как его лучше проходить и что можно с него получить.

Первое что мы решили подсчитать — это сколько составляет прибыль от полного прохождения тоннеля, с расчетом,  что доходы с крысомах у всех приблизительно одинаковые.

Таблица1

А если и денежный доход, 140540, перевести в руду, по курсу 1 к 750, то выходит, что за прохождение нефтепровода можно выручить еще 187 руды. Итого выходит, 592 руды и 60 петриков. Неплохой доход в сутки, да?Кроме всего этого богатства, при прохождении крысопровода выпадают ларцы и ключики к ним.

Внимание! Ключи чаще всего выпадают на стенках с крысомахами. Поэтому если у вас нечем открывать ларцы, и не выпал ключ в стенке, то можно мужественно убежать, и повторить заход снова. И может быть, на следующий раз он вам попадется.

На спусках 1-10, чаще всего попадаются  малые ларцы: 

малые ларцыНа спусках 10-20, чаще попадаются средние ларцы:Средние ларцыНа спусках 20-30 можно встретить большие ларцы:Большие ларцы

Ну и за прохождение 35-го спуска, скорее всего может выпасть средний драгоценный ларец: 

1361287056-clip-23kb

Внимание! После недавнего обновления в игре, ввели выпадение гирь на 30-ом и 35-ом спусках. Поэтому если вы охотитесь за ними, и если гиря не выпадает с первого раза, можно мужественно убежать, и попытаться снова.

На этом пока все, а в следующей статье про крысопровод, мы напишем о том, как правильно обжираться сладостями, что бы с минимальными затратами проходить все 35 спусков.

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Крысопровод. Клинические исследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *