Пятничный позитиффчик

админы уе

Пожалуй, сегодня это был самый задаваемые вопросы: «Куда же делись разделы тюрьмы? Где вопросы и предложения? Где вообще все делось, блеаать?» Не спешите поднимать кипишь, товарищи! Нас, старых опытных мосваровцев, просто оставили одних дома :) А весь аппарат администрации направился подтирать говно за новобранцами из росвара. Оно и понятно — новички, за ними глаз да глаз нужен :)

админы сыбались!

Хотя у некоторых есть и другое мнение по поводу такой передислокации управляющего аппарата:

дебиллы

Так же хочу показать две занимательных войны, который прошли в Мосваре :) Воины Аваддона, в главе с медовым как улей Vinni-tu, продули клану на который сами же и напали, REDkue 3BePbKu. Конечно такого бы выверта не случилось, если бы за зверьков не отдувались бы союзники :)

И второй нежданчик недели — это клан, который поднялся буквально за неделю — Time to Kill.

y6kYlw0VU0akp6WyWGIItA

Игроки этого клана почувствовали себя настолько крутыми, что даже сами напали на Созвездие Волка, и надрали зубов в первом этапе войны. И судя по первой стенке, отполируют жопы вялым противникам и во втором :) :) :)

Еще сегодня нам упало в контакт-форму интересное письмо, в котором автор подозревает админов и разработчиков игры во всех тяжких:

Тема: грабеж

Тело сообщения:
привет. Играю я 3 года дополз до 20 лвл причем без бота и мед только на мажера ну еще чуть чуть кода приспичит, но не значительно. Не смотря на 5*, нефжвачки, зефир бьют меня раз в час, ночью — боты днем игроки присоединяются ну да привык, игра такая. За время игры я пришел к глубокому убеждению, что ряд медовиков из топ кланов имеют продвинутые боты или им сливают имфу. В основном нападения происходят без приборов и снимают не много, столько сколько я им оставляю. Но достаточно часто бывает что не сольешь патруль или шурму появляется медовый игрок из топклана и обязательно с приборами. В случайности не верю, слишком часто бывают совпадения. Нет ли у вас от других игроков подобной инфы или еще от куда?

Редакция авторитетно заявляет, что с таким беспределом ни разу не сталкивалась, но тем не менее, если нашим читателям есть, что сказать по этому поводу, то оставляйте комментарии!

На этом пока все! Всем пиздатых отличных выходных!!! ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

58 Responses to Пятничный позитиффчик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *