На повестке дня

1274083126_33

Вчерашние выборы в совет прошли без неожиданностей, и теперь идет голосование за районы которые обе фракции будут атаковать с завтрашнего дня. Интересно выходит, но корни и понаехи облюбовали себе «Парковый»:

Голосование коренных:

1361265636-clip-4kb

Голосование понаехов:

1361265964-clip-4kb

Напоминаю, что атаковать район будет та сторона, которая больше внесет денег. Поэтому, если вам нужны няшки именно с этого района, то голосуйте! :)

Все утро нытики плакались в теме форума: Лаг в спортлото. Номера совпали, а выигрыш-то никто не отдал! Пока в теме не появился Праетор и не заявил, что все нормально, просто «сегодняшний тираж состоялся позже обычного.» Это конечно хорошо, что он все-таки состоялся, но с каких это пор время тиража стало плавающим?…

С введением новой коллекции , всплыла на форуме тема — Пирамида WWW. Из последних обсуждений в топике, можно сделать вывод, что элемент коллекции падает на каждые успешно вынесенные 100к тугриков. И хотя эта коллекция даже в виде М9 не является большой ценностью (хитрость +18, харизма +19) — для очередной регальки в профиле, можно поднапрячь булки, и помудохаться  с пирамидой.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to На повестке дня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *