Обзор метро, 10 июля

Малое метро:

малое

Первым делом, хотелось бы поприветствовать новый клан на карте метро — тигриный прайд, который пролез на карту, без особых трудностей, но тем не менее, на фоне кланов, который сдули станцию неписям, смотрится не плохо :)  REDкие 3BEPbKu, просрав все свои станции кроме одной,  видимо решили поломать кайф от владения целой веткой и клану Skies of Arcadia, и вынесли их в финальном бою — смотреть сюда :) Наращивает обороты клан дебютантов в прошлом метро — Лютые ДАртаньяны, уже две станции. Ну а метрокланы, хоть и на высоте, но результаты не блестящие: мало того, что никто не позарился на золотые, но никто даже не смог захватить 7 станций!

Среднее метро:

1373477902-clip-48kb

В среднем метро, порадовали конечно  =Тундрюки=, которые уже делают попытку оттяпать целую ветку! И в финальных боях даже подвинули опытных товарищей из Падших — смотреть зачетный бой. Кстати, на долю Падших достались еще парочку изнурительных боев против клана Остров — лог боя, и против клана REDkue 3BePbKu — лог боя.

Большое метро:

большое

В большом метро так же появились дебютанты на ветке — кланы S_P_A_R_T_A — после того, как наебали товарищей из вероны с дымовой шашкой, спартанцы прорвались к финальному бою, и Ангелы-Хранители. Так же порадовали ФЕНИКСЫ, которые уже проявились на карте большого метро, с зачетным финалом — смотреть сюда. А герои этого метровара, конечно же Воины Аваддона, которые доказали что они еще ого-го и захватили все золотые станции, даже ту, которая была на ветке извечных противников — лог боя.

Забытое метро:

забытое

Удивительно, как быстро закрепились в забытом метро товарищи из BMW Club Коренные, которые уже смогли захватить 2 станции! Неожиданно даже отмесив в одной из стенок Ультиматум — смотреть сюдаБ_У_М_Е_Р_А_Н_Г-и так же отвоевали с интересным боями — например вот тут, интересный бой был и у клана E_U_R_O_P_A — лог боя, лог боя2.

Элитное метро:

элитное

Неожиданно круче всех показали себя EVOLUTION — 4 станции в элитном метро это серьезная заявка, а победа надОборотнями — лучший бой в сегодняшнем метроваре — смотреть тут, а так же подарок с барского плеча, своим союзникам, клану Шведская семья. Так же неплохо порезвились DYNasty As MOrtal — лог боя и Чёрная сотня — лог боя. Хотя стоит так же обратить внимание и на подобный бой — смотреть сюда, как топов уделывают нищеброды диверсанты :)

Всем приятного обсуждения!

Бонус для мальчиков, бонус для девочек — боевых участников метровара ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

54 Responses to Обзор метро, 10 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *