Победа!!! Ехууууу!!!!!

4THTDfq9kCOXhotawvLA

Сегодня на форуме организатор конкурса «Мое противостояние», Лестер Массена — сделал сенсационное заявление! Победитель конкурса стал известен, и им оказалась ваша дорогая редакция Наброса :) Конечно, многим, такое решение админов возможно и не понравится. ) Но я хочу заявить, за себя и за посанов — что мы продумывали каждую мелочь, в этом противостоянии, и старались написать его таким, что бы оно подходило каждому игроку. Хотя все прекрасно понимают, что критики будет много, а так же много лучей поноса на наше творение :) (которое в полной версии можно прочитать по ссылке на форуме)

Ну а в этой статье я кратенько расскажу смысл всего того, что там написано. По нашей задумке, решать судьбу противостояния должны активные игроки. И обязательно в одинаковом количестве с каждой стороны. Именно в таком случае, противостояние было бы сбалансированным. Но как же добиться такого баланса? И мы подумали, что не плохо бы балансировать противостояние средними групами игроков.

Vesy_image_230_306Например, если с одной стороны, собралась партия в 30 игроков, значит и с другой стороны будет только 30 человек. Если с одной стороны баланс увеличился на одну партию, значит и с другой стороны, он может увеличится только на одну партию. Таким образом, мы добиваемся того, что бы судьбу противостояния решало одинаковое количество активных игроков, которые имеют желание побороться за место под солнцем, а не серая масса на ботах.

Но тем не менее, мы постарались продумать и то, что же будут делать игроки, которые из-за отсутствия противников с другой стороны, не смогут поучаствовать в боевом противостоянии. Для них, по нашей задумке, будут существовать тренировочные бои, в которых они смогут так же добыть плюшек как и партийцы, которые попали в зачет противостояния.

Кто же будет решать, какая партия выйдет в боевое противостояние? — естественно совет фракции.) В который могут попасть абсолютно любые игроки, посредством голосования.

Да, с первого взгляда кажется, что ничего не изменилось. Будут те же выборы, те же голосования за районы, те же дуэли по средам и четвергам ( с учетом того, что очки противостояния будут набиваться только с партийных), стенки по пятницам, и подведение итогов в субботу. Но самое существенное изменение, это то, что теперь появится баланс, и в противостояние будут попадать самые лучшие и боевые партии, который умеют организованно действовать. И каждый игрок, сможет такую партию создать, и привести к успеху, при желании.

Ну а дальше ответы для Энтони Мармеладова, который поленился вникнуть в суть работы, но на форуме уже набросал гневные заметки: Показать

Ну и в конце этой статейки, поздравительный бокал!

1373472554-clip-36kb

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Победа!!! Ехууууу!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *