Обзор метро, 3 июля

Малое метро:

малое

На этот раз «фу» и «буэ» от нашей редакции заслуживает клан Молодые БАРСЫ. Внезапно, клан опытных метроварщиков, просрал станцию неписям — лог боя. Но кроме этого есть и приятные события- на карте появился новый клан — Лютые ДАртаньяны, с таким вот финальным боем, — не плохое начало, совсем не халявное :)

Основательно на ветках устроились За Дротики (на этот раз никто против них заговоров не стоил), REDкие 3BEPbKu и Skies of Arcadia. Чуть меньше забрали станций Durdom и Диггеры.

А на золотые станции до сих пор никто не позарился :(

Среднее метро:

среднее

В среднем метро можно сыграть в игру «найди 10 отличий» — карта осталась практические без изменений. ВерныеБАРСЫ и Падшие как обычно на своих местах. Чуть хуже выступили по сравнению с прошлым метро REDkue 3BePbKu=Тундра= разогналась до 6-ти станций.

Большое метро:

большое

В этом метроваре самым уязвимым из топ метрокланов оказались  БУМЕРАНГ-и. И хотя они всегда стабильно удерживали ветку, на этот раз их опрокинули Молодые БАРСЫ — лог боя, и зашвыряли дымовыми шашками Крутые — лог боя.

Забытое метро:

забытое

Чтобы сокланеры Дежавю больше не возмущались, пишу большими буквами — ЛУЧШИЙ КЛАН НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ЗАБЫТОМ МЕТРО — заняли 5 станций, и даже не смотря на такое количество, смогли отбить 2 у кланаE_U_R_O_P_A, хотя на одной из этих станций был откровенный слив, а на второй, чуть менее откровенный  — лог боя.

Внезапно! в боях появился такой клан как BMW Club Коренные, и сразу же занял станцию — хотя это и не удивительно, с таким-то европейским составом ;)

Интересные финалы наблюдались и у Ультиматума — лог боя, лог боя2.

Элитное метро:

элитное

В элитном метро, с самыми зрелищными боями на карте появилась Чёрная сотня: победа над кланом Шведская семья — лог боя, 2 боя с Динамо — лог1, лог2.

Лучше с каждым метроваром показывает себя EVOLUTION — уже 3 станции, и даже финальная победа над Оборотнями — лог боя.

В общем, поздравляю всех с прошедшими метроварами! Делите плюшки, не скучайте до следующей среды, любуйтесь нашими бонусами: ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ и ДЛЯ ДЕВОЧЕК.

Жжошь!(0)Говно(0)

40 Responses to Обзор метро, 3 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *