РырДам заявляет!

yrvUUeEdI0qBxPwrSisEQ

После легкой волны о ботоводстве, которая поднялась вчера на форуме, в тему явился наш новый руководитель РырДам (или любой другой вариант этого не читаемого ника) и вместо того что бы прокомментировать почему ботоводы в рейтинге ни разу не палятся, заявил, что в скором времени изменится форма подачи апелляций. Мы изучили эту самую форму, и сделали свои выводы :)

Условия разблокировки:
1. Вы должны честно признаться в нарушении и назвать ники всех (либо большинства) персонажей, которые передавали Вам/получали от Вас ресурсы.

Это предложение стоит читать: «ЗАКЛАДЫВАЙ!» Очень рекомендуем, по этому пункту указывать всех врагов, которым вы отгружали свинятину :) :) :)

2. Вы соглашаетесь с любым штрафом к статистикам и ресурсам, который будет наложен на Вашего персонажа.

Читается как — «Даже если ты не виноват, то хуй ты нам выскажешь свои возражения, иначе разблока не будет!» Админы коварны!!!

3. В случае рецидива персонаж будет заблокирован без права обжалования.

Ну этот пункт как бы не изменился. Но редакция Наброса сомневается что он будет применяться к кому-то кроме нищебродов :)

4. Апелляцию можно подать в течении 2 месяцев после наказания.

Ноу коментс… — тут все ясно :)

Администрация оставляет за собой право:

1. Не предоставлять в данной теме доказательства по блокировкам, если эти данные представляют собой информацию, не подлежащую разглашению, или представляют угрозу согласно политике информационной безопасности проекта. 

Если вы попытаетесь рыпаться, и требовать, что бы вам объяснили почему вас задержали и на каком основании — вам ничего не светит. Объяснения вы так и не получите :)

2. Назначать любую степень урезания статистик, в зависимости от количества перелитых ресурсов.

Вот, тут я поддерживаю пунктик!  Проштрафился — оплата в кассу. ) И можно было бы это внести и за маты, и за девизы, и за ламподарство! ))

3. Отказать в разблокировке без объяснения причин.

Читай пункт 1.

4. Назначить любые дополнительные штрафы.

Вот тут уже интереснее… Каждое утро кукарекать в чате? Или ходить на принудительные работы на форум?

5. Выдавать предупреждения и форумные блокировки за любые попытки флуда, оффтопа и дублирование апелляций. 

Кароче, после того как ты попал в тюрьму — про тебя тут же предпочитают забыть, и обратить внимание на себя ты не сможешь :) А так все окей! :)

Если вы ожидали каких-то конкретных изменений — все это можно не читать, поведение модераторов и админов сильно не поменяется. Единственное нововведение — это появление пиксельного наказания в виде списания ресурсов или урезания статов :)

Всем приятного обсуждения! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to РырДам заявляет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *