Паек для троллей на сегодня

кормтроллей

Форум МосЛагоВара испокон веков был местом, где в благодатной почве взращивались новые поколения троллей. Вот и я зашел туда, почерпнуть вдохновения и пищи для новой статьи. Удачно так зашел, на форуме всех просто поперло: у одного амбиции, у другого явный недотрах, а кое-кто, похоже, персов купил недавно.

Первое, что бросилось в глаза: Метро старших уровней
Молодцы яблочки, фигли: решили подогнать админчиков, чтобы быстрее перераспределили метро. Типа, топов в новое метро, а они на элитном развалятся, как Обломов на диване. А не тут- то было — пока админы не подобьют барыши наваренные на дне всех душевнобольных, хуй кто почешется.

Уже несколько дней маятся дрочеры в теме Конкурс ляпоты. Их уже не втыкает дрочить на фотки Бархатной и Cosandr’ы, им подавай свежее, не задроченное мяско.  Они просто еще наверное не знают, что на новых моделей МосЛагоВара, можно посмотреть в нашем последнем обзоре фотографий.
Впрочем, в теме с ностальгией вспоминают и исторических личностей, которые когда-то очень феерически сверкали сиськами на просторах игры.

Ну и откуда ни возмись нарисовались два новеньких хозяина персонажей. Один к 18-му уровню, до сих пор не знает, что поездка добавляет одну характеристику и шанс. Вылез на форум застолбил топик — Танкисты и начал возмущаться. Хотя админы тоже хороши, нет чтобы написать нормально что, куда, зачем.

И второй никак не может поладить со своим харизматичным петом — Харизма у пета.  Автору, видимо,  вожжа под хвост попала, и он никак не смирится с тем, что его пес  всего лишь немного меньше харизматичен, чем он сам.=)

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Паек для троллей на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *