Обзор пятницы

pyatnСегодня пятница, а значит большая часть рабочего люда отправляется квасить, гулеванить и предаваться иному грехопадению. Но мосваровские задроты бдят неусыпно — ведь мосваровские проблемы — это личная трагедия. Содержимое форума — яркий тому пример. Например, в этой теме автор сокрушается, что ничего нельзя сделать с теми хитрожопыми, которые перебивают ставки на аукционах. Клоунады ситуации прибавляет то, что «перебивальщик» не останавливается и на ставках свыше 200 мёда. Из этого следует, что либо «перебивальщику»   Mikhai некуда девать больше мед, да и вообще нехуй больше делать; либо то что автору тему следует успокоиться, выдохнуть, и дать продавцам заработать много мёда;).

Целых две темы (раз, два), в которых авторы задаются вопросом почему их обожаемые петы впадают в четырехчасовую кому? Нашей редакции интересно, сколько еще нужно подобных тем, чтобы мосваровский народ наконец-то запомнил, что есть Е-байка, которая сносит пета  на 3 часа.

И на десерт: искреннее возмущение  Евгения БРЯНСКОГО, интересующегося, куда девались из ТЦ триколоры, мячи, и прочие подарки, добавляющие по 1% ко всем статам. Наша редакция советует всем поменьше задрачиваться в Мосвар и таки вспомнить, что на дворе лето, а также желает всему мосваровскому люду хороших выходных;)

З.Ы. Бот для РосВара таки вышел. По отзывам, без вирусов. Скачать его можно тут.

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Обзор пятницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *