Обзор метро, 26 июня

Малое метро:

HcBk6q4S0e0sdeQ8WRHjA

Ну первым делом глядя на эту карту, я выскажу свое «Фу» и презрение, таком недоклану как Две самбуки. Совсем не малочисленный клан, но станцию у неписей они отбить просто напросто не смогли. :( :(:(

Диггеры не удержали успех прошлого метровара, и смогли захватить только 5 станций. Неплохо выступили За Дротики, не смотря на то, что против них сегодня даже выходили в финалах бойцы! Лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4. Очень странное событие для малого метро — явно чувствуется заговор! ;) ;) ;)

А еще, что касается только малого метро — редакция Наброса разместит абсолютно на халяву у себя на сайте рекламу того клана, который захватит золотые станции в малом метро! И реклама эта будет висеть как минимум месяц! Так что, дерзайте!

Среднее метро:

среднее

В среднем метро, картина как всегда стабильна и непокобелима. Все меньше на карте появляется случайных кланов, все больше укрепляют позиции метрокланы, которые начинали здесь месяцев 5-6 назад :) Шикарные бои были у клана Остров — лог боя 1, лог боя 2.

Большое метро:

большое

Наконец-то выяснили все отношения и разошлись по разным веткам Прайд и Воины Аваддона. Ну и в связи с этим перемирием, с карты пропали все нубо-кланы, которым удавалось выхватить станцию в метро :)

Но тем не менее понравились бои таких кланов как: 28 Days Later и eXtreme  — лог боя, живенький финал у Крутых — лог боя 

Забытое метро:

забытое

Ну тут стоит начать с того, что прям следом за кланом E_U_R_O_P_A сменить логотип на более понтовый решился и клан Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г. Котенок который изображен на лого — явно запечатлен в момент того, как срет в тапки, но тем не менее, бумеранги сегодня не обосрались, а даже наоборот — выхватили 2 станции — лог боя 1, лог боя 2. Так же удивил клан -LEX- , который сумел схватить 2 станции, и даже надавать пиздюлей Ультиматуму.

Элитное метро:

элитное

Непонятно какими путями, но смогли удержать свою станцию Angry Cats!!! Хотя на пути им встречались такие кланы как Чёрная сотняDYNasty As MOrtal и даже боевой финал с Оборотнями — лог боя. Молодцы, посоны, чо! Так же стоит отметить и Ультиматум, который с таким рвением старался оттяпать станцию в элитном метро — 1/8 лог боя, 1/2 лог боя и даже финал — лог боя.

Если исключить из боев за метро реверансы клановЧёрная сотня и Оборотни, то еще можно отметить и Шведскую семью, которая огребла на всех франтах, и оказалась в этом метроваре даже хуже своих же союзников, которые оказались со станцией :)

Ну и в конце этого обзорчика, как всегда бонус ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ и ДЛЯ ДЕВОЧЕК.

Вобщем, не скучайте, а дрочите делите плюшки, и готовьтесь к следующим метроварам! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

51 Responses to Обзор метро, 26 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *