МилаМори и тундрюки

74083191_0071109KrupnejshiegorodatundrymurmansknorilskВ прошлом обзоре метро мы написали про новый клан «рвателей метро» Тундра. Решив узнать подробности об этом клане, я отправился к временно исполняющей обязанности главы тундрюков — Миламори.

Boltovanin: Кто стоял у истоков клана?

Миламори: Клан Тундра далеко не новый. Это новое название довольно старого и почтенного клана Брянск. И если не полениться и полистать логи в самое начало, то там можно найти много знакомых имен. Изначально клан подразумевался, насколько я могу судить, как клан земляков. А сейчас у нас в Тундре остался всего один представитель этого славного города. :)

Boltovanin: Что послужило причиной ребрендинга?

Миламори: Причина в том, что нынешний Глава клана Димарио3000 (я, на самом деле, всего лишь ВРИО) пригласил меня в клан. А так как мы оба из Питера, одним из условий было — смена названия. :D

Boltovanin: Кем были придуманы новое название и новое лого клана?

Миламори: Новое название придумано инициативной группой питерских алкоголиков))). Тундра — в нашем понимании это фирменный коктейль в одном замечательном заведении. Те кто пробовали, понимают, что уж названия клана он точно достоин. А так как нас (питерских алкашей и сочувствующих московских, кто приезжал к нам в гости) оказалось в клане большинство — название было принято почти единогласно. А логотип клану придумала Танюшка (fufelka)

Boltovanin: А где сам глава? 

Миламори: Глава в запое. (шучу) Реал всегда важнее любой игры, а уж отпуск в реале важнее всего вообще… (с завистью)

Boltovanin: Перейдем к клану. Как давно назрела идея покорять метро?

Миламори: Назревала она давно, только реализовать ее начало получаться где-то с апреля. Когда мы начали активно расширяться и набирать новых игроков.

Boltovanin: Вы позиционируете себя как метроклан?

Миламори: Ни в коем случае!!! В моем понимании Метро-клан это финальная точка, за которой исключительно РАБОТА по еженедельному сидению на ветке и изредка попытки разбавить это походами на такие же метро-кланы.  Мы пока еще на самом старте, но путь всегда ведет к финалу ;).

Boltovanin: Нужно ли быть миллионером, чтобы попасть к вам в клан?

Миламори:  Конечно! Если полистать состав клана становится заметно, что весь список Форбс играет в мосвар и конкретно в Тундре. )))

Boltovanin: Что для вас важнее в метропоходах: фан или няшки с сундуков?

Миламори: Важнее ФАН.))) Те кто понимают, что метро, если оно не на ветке, убыточно — идут туда только за ФАНом. На самом деле я искренне считаю, что даже самый нубский нуб имеет право получать фан от игры. Игра последнее время стала напоминать соревнование по толщине кошелька… У некоторых  просто нет возможности или желания вливать так чтобы бодаться в трёшке топов, но это не значит, что для таких игроков нет возможности получить фан. Топы могут сколько угодно ужираться и держаться кащеевой хваткой за свои ветки, но это СКУЧНО! Жизнь всегда кипит не в золотых дворцах, а на рыночных площадях и в подворотнях))))). У меня есть опыт игры и в топовом клане и в таком же как Тундра далеко не топовом…. И для меня горррррраздо интереснее складывать постепенно пазл и выводить от недели к неделе клан на новую ступеньку. Налаженные механизмы швецарских часов меня не сильно впечатляют и наводят тоску и желание депорта. Когда я пришла в этот клан, а пришла я не так давно, как только апнулась с 12 и ушла из Скаев (к которым до сих пор испытываю самые нежные чувства), я позвала в этот клан достаточно много людей, которых считаю своими добрыми друзьями в этой игре. И очень мало кто отказался.)))) Я никому не обещала тонны плюшек или ветки. Я конечно оптимист, но тоже знаю откуда дети берутся… Я обещала, что будет весело хотя бы в среду. И у нас так и есть!!! А станции — сегодня есть завтра нет. Дело не только прокачки, но и везения и стремления и командной игры. Последнее особо важно и поэтому мне нравится в Тундре. :)

Boltovanin: Ты, как ВРИО главы, постоянно контролируешь уровень кача сокланов?

Миламори: Нет не контролирую, и никого ни к чему не принуждаю, и качаться не заставляю. В каждом клане есть те, кто пришли играть и кто сам понимает, что ему надо делать, чтобы и заработать в метро побольше и перса прокачать. А есть и такие как я)))). Которые устали гнаться за топами еще на 9ом.

Boltovanin: Как ты относишься к последним мосваровским обновлениям?

Миламори: Смотря что считать ПОСЛЕДНИМИ)))). Для меня все что началось с цыганки, уже не радовало, а последние придумки с кофе окончательно убедили, что в мосваре для меня остался один интересный день — Среда. Бытовавшая когда-то у нас фраза «Пока ты спишь, враг качается» (с) перестала меня мотивировать уже давно. Пару недель пропуская из-за отпусков топы пытаются стремительно наверстать упущеное вливая очередные сладкие реки…. довольны при этом пожалуй только разрабы. Логики в игре осталось мало. Противостояния, как основы игры больше нет и в его реанимацию верится слабо. А веселья от ежедневной повинности на крысопроводе или в бункере я давно не получаю.

Boltovanin: А какой формат противостояния, на твой взгляд, был самым удачным?

Миламори: Я не застала первого формата. Тот что был до последнего времени был не совсем справедлив. Но среди работ конкурса, который походу трагически утонул где-то в массе УГ которое еще собирается внедрить  Дестени, было несколько вполне здравых и интересных.

Boltovanin: А чьи работы тебе приглянулись?

Миламори:  Ваша идея с партиями понравилась. Ну и Мармеладов все грамотно расписал.

Boltovanin: Спасибо за интервью!)

Миламори:  Удачи!

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to МилаМори и тундрюки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *