Начинай неделю правильно.

demotivatrory_16

Новая неделя в МосЛагоВаре, как всегда началась с голосования в совете. Стартует 8-ая неделя противостояния, но пока столкновения между фракциями на карте города маловероятно. А наша редакция обратила внимание на одну интересную детальку: почему-то голосов в совете понаехавших последнее время куда меньше, чем в совете коренных. Кто же среди понаехав зажопливает золотые очки? Или это неизвестные никому «минорные» изменения администрации?

Тем временем бомбилы на Арбате наворачивают очередной кружок в погоне за сундуками. Что бы прознать, стоит ли рвать жопу, и вбухивать ресурсы на заправку своего драндулета, можно всю ситуацию прикинуть на калькуляторах бомбежки. Один из них можно найти на сайте маньяка-программиста — калькулятор бомбилы, а второй на оф. околоигровике Мосвара — калькулятор расчета времени бомбежки.

w6Nx8fTZ08Q

А на вип-показе сегодня выставляются, те самые невъебенные грабли. И стоимость этого сельхоз инструмента 7500 руды.


Но нашу редколлегию больше всего впечатлило описание, этого оружия:

1361176849-clip-15kb

Конечно, описание выглядит значительно круче, чем сами грабли, но тем задротам, которые качают умение легкого огнестрельного оружия, все равно некуда деваться — придется брать, то что есть :) :) :)

1kb

И еще одна приятная новость: сегодня последний день розового дерьмища в закоулках. Наконец-то из Торгового цента вывезут всю эту мишуру, и оборотни в погонах с болгарками в руках, уймутся ;)

P.S Еще раз напоминаем — если вам есть, что сказать нашей редколлегии — стучите безпалива.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Начинай неделю правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *