А мы направляемся…

b4hYZlmuUCo3oTLiCwwQ

Совсем недавно, на официальном сайте разработчиков ВДРУГ появилась заметочка о том, что Антон Аграновский прокомментировал исследования игрового рынка. К слову сказать, редакция Наброса не поленилась и нашла этот занимательный файлик — смотреть сюды. Исследованием этого самого игрового рынка занималась такая компания как Mail.Ru Group. Если кому то интересно, то можете целиком изучить это исследование. Ну а мы предлогаем вырезку чисто по теме.

Итак, исследования показали:

ММО-игры: по-прежнему первые — кто бы сомневался, ведь именно в такие игры: WOT или в другого рода подобные стрелялки, предпочитает играть школота после занятий :) :) :) Нахуй парить мозги, и высчитывать, когда лучше сходить к моне? Когда можно реально ПОИГРАТЬ, и расслабиться.

Казуальные игры: от стабильности к падению — тоже не удивительно, кого теперь такие игры могут интересовать, (ну кроме мосваровских задротов)  если развиваются компьютерные технологии, и появляются такие браузерные игры как «ПАРОГРАД»

Мобильные игры: педаль газа в пол — если у тебя нету крутого телефона, ты животное :)  А если телефон у тебя есть, значит в него будешь бесконечно тыкать — возможно даже в какую-то онлайн игрушку :) В облегченной версии.

Вот этот момент тоже доставил:

«Широко распространенный миф о том, что в компьютерные игры играют только «холостяки, не обремененные семейными обстоятельствами», не подтверждается. 45% и тех, кто играет в компьютерные игры, замужем или женаты, а еще 13% живут с партнером. Более того, у 58% компьютерных игроков есть дети, при этом около 28% имеют двоих детей и более.»

Дети_Мама_в_интернете

Вместо тысячи слов… Хотя, многие прошаренные мамы покупают бота и не парятся по этому поводу. :) :)

«Опровергнут и миф об общем негативном отношении неигроков к игрокам. Около 57% неигроков отмечают, что игроки не отличаются от всех остальных людей. При этом более половины опрошенных неигроков (52%) считают игроков умными и сообразительными.»

comics_Vasya_orig_1344343963

Отличный повод взглянуть на себя со стороны :) Конечно, за то что ты игрок, тебя все любят…) особенно если ты начальник отдела :) :) :) :)

Ну и мы подошли к самому интересному… К комментариям Антона Аграновского:

LWXeeMRN5Uqo2vwoEvN5uA

Очень ценное замечание, которое каждый игрок мосвара мог заметить, игра в эту игру последние годы — онлайн, падает и падает каждую неделю на несколько сот игроков… И даже Росвар, не справляется с тем, что бы привлечь к себе внимание, о чем и писал Устал — смотреть сюды. Хотя уже на всех баннерах «Понаехали тут», которые разбросаны по разным местам интернета ссылка уже ведет прямо на Росвар.

4n7YcPjU4UiW1f2K2CHSwЛично нам интересно, что же последует за такими выводами у руководителя Дестини? Ждет ли игроков что-либо подобное, или это просто слова, а все проекты тихо едут под откос?

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to А мы направляемся…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *