Обзор метро, 19 июня

Малое метро:

малое

Стоит отметить, что в сегодняшнем метроваре впервые клан Диггеры занял 7 станций. Конечно кровавых боев с желающими поспорить за станции не наблюдалось, но в малом метро, победить неписей, и то, считается заслугой :) За Дротики слегка не дотянули, до взятия 7-ми станций, спасибо Карателям и дымовым шашкам.

Среднее метро:

среднее

В среднем метро, абсолютно такая же обстановка, как и в прошлую среду — ленивые БАРСЫ лежат по центру, Верные перебежали на верхнюю ветку, а Падшие нижнюю. А по кругу на этот раз пошли Островитяне :) :) :) А в целом, понравилось в среднем метро, как клан=Тундра= завоёвывает себе славу героев метро — лог боя лог боя 2 :)

Большое метро:

большое

В давнем противостоянии кланов Воины Аваддона и Прайд сегодня стало понятно окончательно, у кого преимущество :) Прайдовцы смогли взять 7 станций, в том числе и все золотые, не смотря на возражения противников — лог боя. Хотя возможно результаты авадонцев были бы и лучше, если бы и другие финалисты не пришли на бои — лог боя, лог боя 2, лог боя 3. Так же ожесточенные бои прошли между кланами грешные и 28 Days Later — лог боя, лог боя 2.

Забытое метро:

забытое

В забытом метро стоит отметить жаркие схватки банды Тыкаря с противниками: финальный бой против клана E_U_R_O_P_A, которые сменили логотип :) Жаль только в метроварах им это не очень помогло :) , а так же бой против Дежавю :) Весело было и Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-ам, которые дважды, забрали станцию у клана  E_U_R_O_P_A. Свое, 4 станции, забрали и Ультиматумы, против которых не вышел ни один серьезный противник в забытом метро.

Элитное метро:

элитное

Сегодня героями дня, снова стали Чёрносотенцы, которые захватили 5 станций, в том числе и золотые :) Оборотни, которые сделали для союзников большую часть грязной работы, заняли всего 2 станции. :) Неплохо выступил клан DYNasty As MOrtal, даже навалили Шведской семье и и пытались пнуть в финале Чёрную сотню :)

А на этом наш коротенький обзорчик заканчивается, делите плюшки и готовьтесь к следующим метроварам! :) И в конце, уже привычный для всех бонус: мальчикам и девочкам.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Обзор метро, 19 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *