Обзор метро 08.02

Ой все, сижу вытираю слезы платочком. Но вы не обращайте на грустную цыганку внимания, читайте обзор…

Тайное метро:

Доброго времени суток, уважаемый читатель. Те из вас, кому по приколу после вечера трудного метродня читануть шо там напейсали на набросе, ласкаво просимо)
Тайное вышло сегодня весьма занятным, веселье началось уже с самого начала. В одной восьмой схватились авы и дежи вышедшие основами, справедливости ради заметим, что дежи были уже на машинках, у авов вроде только Маркиз. Это, а также ошибка в тактике у авов привело их к поражению. По команде Винни-ту все авадоны укусили догами, бросили дым и метнули с4. Дежи заюзали пресловутые звезды смерти и частью зашли по вмешкам до дыма. Итог — авы ушли без шансов. Это поражение разозлило авадонов и дальше они были настроены рвать и метать. Под каток в полуфиналах дважды попало Динамо. В одной стенке ошибка с дымом бело-голубых и засада во главе с Великим Кабаном ворвалась в бой, решив его в свою пользу:  Вторая стенка вышла поистине эпической  здесь уже авы зашли по вмешке на первом ходу, чтобы не дать себя сразу снести пресловутыми звездами смерти и разгорелась нешуточная битва. Обзорщик, писавший прошлый обзор, отметил ,что эти кланы похожи, оба строятся на костяке медовиков и стараются набрать при этом как можно больше народа, принимая любых нубов, но в данной стенке сошлись все самые сильные игроки Динамо и почти все Авадонов, если бы в мосваре было бы звуковое сопровождение стенок, то здесь стояла бы жуткая канонада)) В итоге медленно, но верно индейцы стали сжимать бело-голубых в своих объятиях, те бились как могли, дважды в стенку заходил клон Самого (его подвозил раритетный ментовоз) с хп под 30 лямов.
В итоге победа индейцев, которые, кстати, получили возможность взять реванш у Редких зверьков в суперфинале. Давайте, чтобы все были на фуле с обеих сторон, предлагаю выгнать нахуй с обоих кланов всех, кто не будет на сф и не отдаст пассы своих персов кукловодам. Но, вернёмся к обзору. 5 станций у зверьков, 3 у авадонов.
Зверьки, конечно, спору нет, стали доминировать в Тайном. Причём они настолько нагоняют страха на соперников, что на них просто тупо не выходят. Это и неудивительно, потому что они убивают. Делают это теперь уже везде, и в метро и в сф. Вон, сегодня, судя по рейтингу кланов, седые были под сенсацией, и что? Вышли на зверьков? Нифига. Из-за того, что на зверьков почти не выходят, 4 финала из 6-ти у них были не боевые , невыход седых, невыход яблок  , распильная с оборами и странная мини-стенка с авадонами  в формате 5 на 5. Два других финала были боевыми, с дежами и с ассами. Дежи вышли основой, зверьки тоже, — победа зверьков. Кланы использовали пресловутые звёзды смерти, наверное (если они будут всегда корректно отображаться в логах) скоро при описании подобных стенок надо будет добавлять, по сколько звёзд было использовано)) В данной стенке 7:3. Зверьки, наверное, собирались пойти на рекорд по числу захваченных станций, взяв 6, но, но, но в 6-ом финале их ждали Ассасины. Которые себя уже зарекомендовали «грозой авторитетов». Вот и в этот они не дали спуску сопернику. Опять же таки справедливости ради отметим ,что зверьков было в этой стенке всего 12, но это не отменяет того, что ассы в отличном стиле одержали победу, умножив соперника на ноль.
Вернёмся к авадонам, — у них три станции. Два финала было боевых, — упорная стенка с барсами  с которыми у индейцев принципиальные отношения уже давно и с яблоками  с которыми, по ходу, тоже, видимо имеет место быть взаимная нелюбовь:

ВдРеБоДаН [23] кричит: Тыж Свинорыл не Я))))

Третья стаха досталась Авам от кролов, которые не вышли, будучи занятыми в другом метро.

По две станции у Оборотней, Седых и Динамо, причём Оборотни и Седые сошлись между собой. Напряжённейшая стенка, победа оборов  и зря заюзанная сенсация у седых. Оборы взяли реванш за поражение в полуфинале, там была победа седых . А вообще, друзья, включайте сенсухи на митах, там они реально делают больше погоды. Второй финал у оборов был распильный со зверьками.
Две стахи седых сложились из победы над котаме  и остатками авов.
Динамо после двух поражений в полуфиналах от индейцев, очнулось и показало, что то был не нокаут, а только нокдаун и взяло две стахи. Правда, финалы были лёгкими, с с третьим составом дежей, разбавленным true и влетевшим по вмешке после погибели в финале со зверьками Панамой  и с остатками авов .
По одной стахе у дежей и ассасинов, причём дежи взяли станцию у ассов: второй состав дежей и второй состав ассов.
Среди других стенок можно отметить ещё одну стенку ассасинов, полуфинал с барсами: напряжённейший отличный бой! Если бы не косяк с дымом, когда смог вмешаться Андреич (впрочем, быстро покинувший бой) то ассы одержали бы верх.
В общем, это метро вышло богатым на разные интересные стенки. Кстати, вопрос о том, какой клан считать «самым сильным», можно считать, что остаётся открытым. Да, рэды, как тиранозавр рыщут по тайному и берут больше все стах, но количество не является показателем в данном вопросе. Представляется оптимальной следующий подход: клан 1 и клан 2 встречаются основными составами между собой и встречаются вторыми составами между собой, при этом договариваясь не юзать гавновёзды. Лионесс и Винни-ту! Найдёте силы условиться между собой таким образом проверить силу своих кланов и сразиться в честном бою? Суперфинал суперфиналом, но было реально интересно посмотреть на такие стенки и, что немаловажно, без гавнозвёзд можно было бы увидеть реально кто есть ху.

Элитное метро:

На карте — все те же значки. Утки и кролики берут что хотят
И в этот раз утки пошли и взяли золото. Кролики делают вид, что им это не надо и вообще этих станций на карте принципиально нет
Остальные — выглядят статистами и получают только то, что им сознательно отдают. Вообще не понятно — что за заслуги у греков перед утками за такой подгон. Может, мы видим зарождение нового союза?
Новый перспективный клан где начал свое существование, там его и закончил. Голубенькиекто это? Вроде, иногда выходят, но для чего?… даже непись зажали. Разве тут вышли на достойного противника, ради которого и делали новый клан.
Незачетная попытка семьи подловить уток,
попытка греков повторить не раз сработавший финт с избр — на этот раз вылился в негромкий пук.
ну и самый эпичный бой всего этажа  не один и не два перса, забив на прот, наблюдало за процессом. Вечные птички — вы герои сегодняшнего метро! Раров (а читай — меда) вам не хватает для победы. Хз, что вам нужно сделать, чтобы переломить ситуацию. Но я в вас верю, не подведите!
А по итогу — все предсказуемо, что скучно. Может, кролики вспомнят, как их считали неадыкватами и хоть для разнообразия удивят верных?

Забытое метро:

Болото,не заслуживающее пространного обзора. На манеже все те же. Ничего нового. уныло и тускло. Труханы без стах, слили они зверькам,  которых давно уже след на карте простыл  почему слили то??? патамушта….правильно),решили вдарить кувалдой по дурке , ток кувалду кто то спер.
А, Дурдом он и есть дурдом. В одном месте обосрутся, в другом сидят,ждут пока топы припрутся.  Криво,косо,но 5 стах все-таки взяли.

Большое метро:

Дигги пыталисьпытались. И таки отжали станцию у Аленей. Без мамки-Мурзены скоро совсем загнутся оленята.

Среднее метро:

Запах Дрото-золота стоял в помойнике среднем. Но, где-то тактика дала осечку, и Шпаки отобрали бомже-станцию.

 Малое метро:

Дроты не перестают удивлять. Отдали станцию Бомжам. Видно и с этими пилят. Вот так обосрались и не взяли золото — Респект!

На прощание традиционные бонусы мальчикам и девочкам.

Берегите себя, не важно, в пиксельном мире или реальном ;)

Жжошь!(19)Говно(2)

59 Responses to Обзор метро 08.02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *