Обзорчег форумного мусора.

Освещаем форумные темки, которые как бы загнивают и требуют внимания!
Внимание!
За высер над  дыркерами не платили, поэтому обойдёмся без этого, у нас таки светское государство и сектантов не судят. Но это не точно.

Первая на разделочный стол попала вот эта занимательная история
Давайте немного подумаем:

  1. Персонаж, получивший бан на аккаунт вдруг через год забывает об этом и как ни в чём не бывало стартует игру, заведомо прокликав, что мёда, статов и прочей хунты, которая была, нет. И, о боже, какое же прекрасное актёрское удивление, майн кампф, Станиславский!
  2. Почему персонаж? Потому что либо кое-кто разучился ставить пробелы, проведя год без лаговара, либо это работа Illuminati. И нет-нет, давайте без теорий о том, что это муж и жена, и они решили коллективно вернуться (копать!111), чтобы повисеть месяц в топах по уровню за счёт щитов. Хотя… шо бы нет? На выебонах все средства хороши, хоть всяких бомжей-ботиков с уберкруткой в метро пуллить, чтобы они не обсирались, как менее дальновидные сородичи-копатели, и не сливались на размороженной станции.
  3. Тут есть намёк? Я вообще не в курсе, но это же зеленоглазые, у них просто мухи не летают, поэтому я просто оставлю это на ваше усмотрение.

Вторая, чуть менее увлекательна и остросюжетна, но!

  1. Какого прекрасного креативщика теряет ИП Снегирёвой? Всё по полочкам, всё, чтобы пердаки горели ещё сильнее. Зато у всех будет «Вавилонская башня», нет.
  2. Либо это какой-то толстый стёб, либо фотография Преображенского висит не просто так.

 Что по предлагаемым пунктам? Учитывая то, что без осьминогов не существует ни один клан, кому-то будет даже пиздатенько. Правда жаль он не добавил, что допаются тоже принудительно, тогда смысл в ботиках может на и сойдёт на нет!
Из самых диких и некрасивых щелей люди начнут искать ресы, мультов, чтобы сначала завести новый слот, а потом напихать кучу всякого недоразумения в свободные места. Ставка на 10 станций. О да, это то, что нам нужно! Получить штраф на ещё большее кол-во стах, вот решение всех проблем.
Принудительная запись. Хаеболоту это вообще пох. А вот лоусырьё будет ныть, выть, уходить на среду в морозы, депо, ясли. Главное, когда декларируешь свои идеи, правильно уточнять. На всех этапах, на всех стенках ваш перс будет страдать, приятной игры.
Изюминкой его наполеоновского плана стал последний пункт. То бишь. Если вы хотите, а вы хотите, пестуйте в бой сами, разрешаю. Аминь.

Вердикт один: апгрейд метровойн, как и сама тема имеет только плюсы — вы проебали на прочтение кусочек жизни (а я на написание этой недостатьи), вы задумались над тем, кто такой тиреХозяинтире, вы лишний раз увидели личико Преображенского.

Жжошь!(2)Говно(20)

19 Responses to Обзорчег форумного мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *