Последний аккорд подарочной акции. Или баттл трех волн

Сначала о хорошем. Админы остались верны традиции и за полторы недели до окончания подарочной акции ввели кучу снега снефтекрысопровода и, что более ценно, купончики на льготный мед и на льготные подарочки. Так, что все, кто терпел третью волну, в ожидании сего сюрпиза, могут смело подарки закупать.  Ну а я  поппобую обозреть всю эту трэшовую акцию, в разрезе волн. 

Итак…

I Волна.  «Однорукий бандит», с которого сыпались Экскаваторы, тотемы, заначки.  Админы подлили масла в огонь, запились обновление «однорукого бандита» с кучей ламповых котов и пропусками на распил.  Из всего выше перечисленного ценна только заначка, пусть и временная, и ламповые коты. Тотемы и экскаватор на практике оказались хуетой. Что есть они, что нету — разницы — ноль целых, хуй десятых.   Если бы не заначка и коты, то волну смело можно было бы называть ниочемной.

II Волна. «Звездные войны».  Арбалет Чуваки,  Помощники с ЗВ,  Робот, Звездный инж, Чай-Файтер, Шагоход. Хорошая волна. Тем, кому выпал робот, а тем более, ЗВшный помощник — неплохо повезло. Не раз и не два видел, как именно ЗВшные помощники (в особенности, Дарки Молы) вытаскивали стены. Чай-Файтер сам по себе — самолетик, как самолетик. Ну а чтобы собрать Шагоход, нужно «лить из шланга» (тм). Кстати, те у кого он есть (кого я знаю), пока не видели его супер-пупер способности.  Если кто-то ее видел, напишите в комментах.

III Волна. Самая насыщенная и нагруженная волна. Обычные рары + обилие раров в фонтане. Шмот, Трамп, гаджеты,  покемоны, два реликта,  улучшение старых раров + две новых машинки (вернее, одна + улучшение). Такое обилие раров — пиздец.

Каая волна понравилась больше всего вам?

Результаты голосования

Результаты прошлого баттла.Показать

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(3)Говно(0)

44 Responses to Последний аккорд подарочной акции. Или баттл трех волн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *