Обзор метро 25.01

Пока Эсми болеет, и похожа на помидорку. Вы все еще играете в метро. Ну ладно,раз играете то и обзор читайте:

Тайное метро:

История умалчивает о том, почему Тайное метро было названо тайным, возможно, по аналогии с секретными ветками метрополитена, которые существуют в некоторых крупных городах, но вспомним фразу «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». В общем, Тайное метро стало самым богатым на периодические сюрпризы. Сегодняшнее в этом плане было особенно занятным.
Начнём с того, что нас ждёт неожиданный суперфинал, — Редкие Зверьки vs Динамо, оба клана взяли по 4 стахи. И, если присутствие зверьков в сф стало уже нормой, то 4 станции бело-голубых тянет на сенсацию. Правда, справедливости ради отметим, что финалы, как у зверьков, так и у динамо — были из разряда несложных. У зверьков был невыход дежей, невыход скаев, распил с оборами и победа на Голливудом  К этому клану мы ещё вернёмся чуть позже, он преподнёс сегодня пару сюрпризов :) У Динамо финалы были немножко посерьёзнее, чем у зверьков, однако также без топ-кланов. Победа над котами (бой), над упомянутым выше Голливудом (бой) и две победы над Молодыми барсами, тыц  и тыц.  Барсы пока ещё не все апнулись, но тем не менее сумели оказать достойное сопротивление. Впрочем, победа осталась за Динамо.

Избранный [??] кричит: Вперед, мой клуб!

Две станции у Авадонов. Не вполне понятно всё-таки , почему с таким составом и без поражений этот клан взял всего две станции. Возможно, дело в ставках. Победа в финале над Яблоками  и  победа над седыми.  Седые, правда, вышли вторым составом, но это произошло после того как авы нагнули основу седых в полуфинале.  Правда, наверное, термин «нагнули» здесь не вполне подходит, так как стенка шла всего 4 хода и опять были заюзаны говнозвёзды. Индейцы, видимо, врубили больше говнозвёзд, чем седые. Ну и кому нужны такие стенки? По факту выходит какая-то профанация стенок.
Седые тоже взяли две стахи. Второй состав схлестнулся с основой Ассов и вытащил победу в долгой стенке, 18 ходов.  Второй финал был с дежами, победа седых.  Отметим, что дежей было только 11, а их топы были замечены в финале со скаями. Раньше скаи были способны преподносить сюрпризы, но, похоже, что политика клана не апаться на 23 завела его в тупичок, — прогресс у клана и результаты будут только в случае массового апа игроков.
Что касается дежей, похоже в этот раз тактика разбавления топами обычные составы, хоть и сработала на скаях, но привела к нехватке игроков в стенке с седыми. Но главная сенсация состоялась в другой стенке, где вызов бросили Злые кролики. Да-да, эти ребята тоже решили осваивать Тайное метро. И, надо сказать, у них получилось эффектно!  Победа и станция! Сначала кролы стали громить всех в новом проте, теперь вот засветились и в Тайном. Кстати, в четвертьфинале и в полуфинале Библиотека и Динамо решили не выходить на кролов.
Кроме дежей и кролов одну станцию взяли и оборотни, — распильная со зверьками.
Вообще, можно отметить, что дежи и оборотни стали брать меньше станций, чем ранее. Да, в кланах происходят какие-то процессы, кто-то выходит, но представляется также, что дело и в том, что эти два клана известны тем, что их игровая политика более спокойная, что-ли, чем, например, активный напор у зверьков и авадонов. Давать советы — дело неблагодарное, но можно предположить, что этим кланам следует навести некоторый порядок в своих рядах, а так-то потенциал и у тех и у других остаётся весьма серьёзным.

Как мы говорили в самом начале, — это метро было богатым на сюрпризы и на интересные стенки. Пару полуфиналов вообще были просто шикарными. В одном схватились между собой Оборотни и Динамо. Динамо вырвало победу. Хорошая стенка, да, она была омрачена пресловутыми говнозвёздами смерти, но тем не менее отдадим должное бело-голубым, — они растоптали сильного соперника. Возможно, эту стенку можно было бы назвать самой интересной сегодня, но была другая, которой мы отдадим свои симпатии. Тоже полуфинал, сражались авадоны и ассы. Да, здесь было меньше имён, но стенка вышла на загляденье  27 ходов, причём последни 10 ходов Студент Бао бился против двух индейцев и затащил, — браво, отличная победа ассов!
А теперь вернёмся к одному клану, о котором упомянули в начале обзора, — речь о клане Голливуд. Ребята вышли в два финала. Их явно недооценили, в 1/4 жертвой Голливуда стали седые , а в полуфинале ассы.  Кто-то скажет, — дам там же мало народа на них выставили, но факт остаётся фактом, — обе стенки завершились за три хода. Голливуд показал своим соперникам короткометражный фильм ужасов :)
На этой ноте мы завершаем обзор, побольше всем рарок и, главное, — не забывайте, что это игра ;)

Элитное метро:

Все еще оживленный, но самый распильный этаж. Где все решают договорняки и коалиции. Непонятен на этой неделе был расклад у ушастых и верных: то ли пилили, то ли — просто разошлись.
Кроли ушли выше на 2 ставки, утки пошли на золото, заюзав вышки.
до полуфиналов боев не было совсем, как закономерный итог — закрытие станции на этаже
разве только не перешедшие под управление «брата админа» остатки спарты вышли против фениксов, но как-то невыразительно: не сильно стараясь кого убить, не призвав даже ни одной крыски, что совсем зря — Димон, ты ведь мог!
зато тут фены слили непонятно зачем и непонятно кому, как же спарта пришла в полуфинале против Кролов
Апогеем фана в метро является этот бой не, тут никто никому не сливал, была честная борьба между топ-кланами. Легион для этого призвал всех под свои знамена! Все — со щитом!
Ну а тут была попытка показать круть, а получился невнятный пук.
Финалы были боевые. Фан получили все желающие. Некоторые же так и не смогли вывести свой значек на карту.
Ну, а этот финал — можно назвать боем дня:  Болгаре подставили подножку самоуверенным верным и доказали, что элитка так и не стала гнездом утяток….
Достойный бой фенов. не хватило вечным птицам дыма и грамотного руля
Кроли опять позорно слили финал грешным  и их предел — 4 стахи, сколько они бы ни лили меда.

 

Забытое метро:

Ну а че в забытом было то?…Дурка метила на золото и 7 стах. Фрики всунули свой синий пятак и помешали этим грандиозным планам. Семейники зачем то переставились на финал, а в итоге не пришли . Хотя зачем ходить,если можно тухло разменяться . Беркуты пытались показать что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах . Пенечки  вышли в финал) респект им!А в общем ничего нового.Суперфинал Durdoom  VS Freeway Dragons .Ставлю 100 к одному,что фрики снова не придут.

Большое метро:

2 финал с НПС и только один боевой — пора закрывать тут по 2 станции в неделю.

Среднее метро:

Дроты не слили бомжам — Ура!

 Малое метро:

Отдать Наушникам станцию Дротовой куклой, просто увау !

Ну и в завершение как-бы бонусы… Мальчикам и девочкам.

На этом все, ваша кхе-кхе цыганка.

Жжошь!(7)Говно(0)

31 Responses to Обзор метро 25.01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.