Залезли мы под елочку, а там…

А там собсна , на первый взгляд, пиздец, большой такой и жирный изобилие раров.  Замануха шикарная!  Впрочем, давайте каждый рар рассмотрим отдельно.

Козел Тимур. Подробнее о нем можно почитать тут.  В нынешней волне добавили  еще 2 модификации к козлу. Теперь они с тигром («Т» — толерантность) могут появляться чаще и  при М6 даже каким-то макаром травить противников (рога ядом что ли смазаны?). Ну чо, еще одна змея..

 Сани! Самый желанный рар для всех, у кого их нет. Или у кого они не М4. Короче, нужны они почти всем мосварцам.  Учитывая ТТХ саней, понятно, что сани М4, становятся  просто убойной вещью в любых стенах.  Лечить и себя, и собзничков — это вам не фунт изюму, да.

Целых Три реликта: «Секрет Великой Ложи», «Секрет Храма», «Сфера Механика».

 Секрет Храма. Добавляет дополнительный слот под инж.  Ничо нового.   Если он есть — хорошо, если его нету —  как-то похуй. Особого влияния на игровой процесс не оказывает.


Секрет великой Ложи и Сфера Механика. Первый реликт позволяет модить вещи с М52 до М55. Второй с М55 до М60. Насколько я понял, Сферу Механики низя вытащить если нету Секрета Великой Ложи. Что касается влияния реликтов на игровой процесс  — это хуйня. Ну, будет шмот у кого-то чуток побольше статов давать, и чо? Тем более, что  нынешним меркам прибавка эта — хуй да нихуя.

Субмарина «Судный день». Не такая вкусняшка, как те же сани, но вещь, как говорится, весьма и весьма.  ТТХ субмарины.  А тем, кто вообще не представляет, что это такое, советую заглянуть сюда.

 Копилка. Шикарное подспорье нищебродам. Пзволяющее сохранить от 300 до 500М тугрей.  Спасибо за то,что опять ее ввели.

Распылители для духов. Милые пшикалки. В новостях так красиво призывают с помощью них улучшить профит от духов аж на 100%, вот только обойдется это в пиздец какое количество капель (82000 капелек каждого вида). Не у каждого медовика столько наберется, ящетаю.

Суперудары для «Звездного» инжа. Улыбнула завлекалочка «Стань звездой» в стиле 90х. А так — ничо интересного.

Ну а теперь — новинки этой волны. Ментовские машины.  Сейчас мало, кто помнит, что изначально они вводились для легендарных «Дозоров», которых мосваровцы, увы, так и не увидели. Вот и висле с тех пор машинки бесхозными. В Росваре их быстрее нашли куда впердолить. Но теперь настала очередь их появления в Мосваре. Встречайте! Патрульный автомобиль и Ментовской Гелик!

Сразу стоит заметить,что Гелик, видимо, является модификацией Патрульной Машинки с усиленным профитом.

И Патрульная машина, и Гелик привозят с поездок М4 и мигров. Юмор понятен, да.=)  Только вот Гелик еще имеет возможность призвать клон живого противника в стенке. Пока рано бить тревогу и заламывать руки.  Во-первых, сей механизм был отработан  с башками в темных тоннелях, и было довольно весело. Во-вторых, пока не ясно, как будет работать сия абилка. Допустим, в стенке против меня остался один убер, если я заюзаю «Ук РФ», то он призовет клон этого самого живого убера или рандомно вызовет клон кого-нить вообще участвовашего в этой стенке?  Такшта, будем посмотреть.

А пока у меня все. Ваш Болт.

З.Ы. Очень прошу читателей присылать нам.

  • Окошко после поездки Патрульной машины / Гелика
  • Бои с юзанием Геликовской способности
  • Цены на модификацию вещей М55-М60
Жжошь!(3)Говно(0)

22 Responses to Залезли мы под елочку, а там…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *