Третья волна. Злой Abc

Спасибо камраду Abc за предоставленный материал

Какими могли бы быть рары 3-й волны…

… если бы лаговаровские жулики с ворами включили мозги, а не тупо лепили кривые «подарки» под лозунгом «Покормите Медвежонка!» Пугало для Клинтонши, реликт на вызов трех говнопощников, временный четвертый говнопощник, временные картинки для шмота, временные гаджеты и временно заледеневший фонтан с колючками и замерзшими в нем вечными хуями для народа… Чё, серьезно, этого все и ждали в третьей волне?!

Давайте хоть помечтаем, пофантазируем, у нас-то мозги не разъедены парами ацетона и заботами о выполнении плана по высасыванию денег из игроков.

Все неравнодушны к утюгам и паяльникам, кто-то любит сами эти приборы, кто-то любит в особо извращенной форме их любителей, не жалея мёда на зайчатину. Но приборы работают лишь в нападении, а как же защита? Напал, слился и… попал в какой-нибудь «Титановый капкан», оставив гостеприимному хозяину «на 25% больше» своих монет. Какая лютая попоболь у нападающего, какой жЫрный повод для троллинга у защищающегося…

С расходкой у нас как? Тухло: либо наносит урон, либо восстанавливает жизни, либо все вместе, но в разных пропорциях. Никакой фантазии, а ведь можно было сделать так: Игрок лососит тухлого тунца и… все наложенные на него негативные эффекты переходят к ударившем по нему в этот ход, а может и в следующий. Отравление на 3 хода – получите везунчики, бешенство наложили – хуя, приз переходит стороне наложившего. А сам лососивший – чист аки агнец, улыбается и машет. Ботоводы срали б кирпичами от привалившего щастя… пока разрабы СУИСа не обновили бы свое поделие.

А что там с петами? «Няшный скунс посмотрел на Игрока и блеванул от отвращения, Игрок стряхивает блевотину еще 2 хода»? Каких еще дебильных петов не придумывали? Стального броненосца с эффектом отброса гранат и путающегося под ногами? Гордого орла, срущего на противника кислотой, и усиливающего профит от всей летающей техники на 3%? Похотливую свинку с абилкой ебли вражеского пета, после которой тот впадает в кому на 24 часа?

Ну выпадет тебе очередной пет, сиди и думай: то ли его взять в прот, то ли не его, а у абилки ебли еще кулдаун, к метро не спадет, то есть не встанет, а после прота же сразу на Депса бежать надо – туда другого пета лучше брать, с бонусом к урону по паркменам, а сменить не успею… бля-я-я, а если кто нападет после боя и снесет кровиночку?

Чтобы меньше думать и больше радоваться своему зоопарку, можно было бы запилить набор «Юный генетик», позволяющий скрещивать имеющихся петов и получать из двух старых одного нового с абилками обоих. НЁХ с силовой броней от робота, хвостом и абилкой оглушения от дога – не желаете ли? Желаем, желаем – кто б сомневался…

А вот вам вместо этого помесь попугая с догом: картинка от дога, статы от попугая, абилка – от мертвого осла. Что, не это заказывали? Так рандом-с, ничего личного, надо было юзать набор с мёдовой опцией «Доктор Франкенштейн», а без нее – как повезет (подсказка: как утопленнику).

Вот и прибыль жуликам с ворами, вот и медовикам радость да стимул расчехлять кредитки, вот и нищебродам повод продать вторую почку. Какие бы монстры бегали в стенках, какой бы полноводной рекой лился мед – а ведь добавление каждой новой абилки дороже, а ведь всех петов с хорошими абилками еще надо собрать и промодить… Та же херня и с техникой: ОБЧР с процентным наездом и лавиной, пугающий вражеских петов до усрачки и с бонусом к грабежу. Один «байк» на все времена и случаи жизни, must have, must pay!

Правда работало бы все это, как обычно, через то место, которым Клистир в Лосинах удерживается на работе. То есть капкан давал бы не 25% а х.з. сколько, не в монетах, а в нефти, не победителю, а проигравшему… Но это уже совсем другая история про бездарный шмат костей и мяса, который много лет не может починить даже самопроизвольно отключающиеся паяльники, зато испытывает горечь, когда его хуесосят поделом.

Жжошь!(16)Говно(1)

36 Responses to Третья волна. Злой Abc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *