Третья волна. Апплодисменты стоя

Стоит сказать, что в третьей волне админы сделали все, чтобы уберы с высунутыми языками кинулись расчехлять визы и лить оверхуллиарды меда.   Как всегда, не обошлось и без изрядной доли рукожопства.  Впрочем, обо всем по порядку.

I. Рары.

Самым главным раром этой волны, несомненно, является «ручной Трамп». Админы Мосвара, как всегда, не отстают от политических событий в Мире.  Вот так он выглядит в игруле.

У Дональда целый набор способностей.

Президентский коктейль. — Альтернатива кокам огненным. Интересно,, складываются ли эффекты от «матричных» коков и «президентских»? Если да, то это пиздец, дорогие товарищи!
Стильный парик Увеличивает количество предметов в слотах.   Ну, пиздец…
Русские хакеры Увеличивает крутость в противостоянии. Вот тут поржал. Мосвар уже в курсе, как эту самую крутость в проте увеличивают реликт с котом. Сомневаюсь, что здесь будет что-то по другому.
Стена против Мигрантов. — Заменяет обычный удар на суперудар. Что это такое , пока не ясно. Посмотрим-с…

Но самая главная способность Дональда, конечно же, Сделать себя снова великим. По идее, заюзав, эту абилку, можно стать крутым аки Винни, если он с вами в одной стенке.  Неплохо, ящетаю. Президенствует Мосваровский Трамп до 1 сентября сего года.

Реликт  «Перо Феникса». Позволяет взять в стенку не одного, а трех петов.  Почему трех? Это как? теперь можно взять Деда Мороза, Пугала, и снегуркчу  чебуратором? Ну нихя се… Теперь уберы будут юзать овердохера помощников сразу. Считайтесами: Пугало, Дед Моро3 ( 3 помощника), медведь , покемон. В общей сложности получается 6(!) дополнительных неписей… Мда.

 Покемоны. Смака третьей волне добавляют и вернувшиеся Покемоны. Кто бы, как не ворчал, но они оказались реальным подспорьем нищебродам. И очень неплохим стимулятором апов.  Тем, кто не в курсе, что это такое — идти сюда.  Механика покемонов отлажена, так, что проблем с ними возникнуть не должно.

Процентный Шмот.  Админы и тут решили не отставать от модных трендов, и захерачили процентный шмот в стиле «Игры Престолов». Причем, любезно дали выбрать игрокам, чью шкуру они хотят на себя примерить: Старков или Ланнистеров.   Красиво сделано, да.  Но в механике шмота ничего нового. Можно даже сказать, стандартный, праздничный шмот.

Шмот, как и покемоны, проживет до первого мая. 

Гаджеты. Железный Трон и USB-зарядка. С технической стороны, все так же как и с ховердордами. Для того, чтобы получить с них максимальный профит, надо собрать оба гаджета полностью. Мне непонятно другое. Ладно, трон с той же «Игры Престолов». Но USB-зарядка к нему нахуя? Подогрев трона включать что ли?

 Фейерверки. По опыту прошлых акций, могу сказать, что это, однозначно, будет лютый пиздец. Впрочем, подробности узнаем уже послезавтра.

II. Рукожопство.

Как и любая подарочная волна, нынешняя волна не обошлась без лютого рукожопства.

Вот этот бой.  Я чота ржу.

Админы заранее спалили тот реликт, который будет под Елочкой. Ну чо, норм. Будет у «механиков» шмот н М55, а М60. Для уберов — не проблема…

А тем временем,  несмотря, на бравые новости о снеге в разных сундуках — крысиных, митинговых, бомбильных, и прочих, оказывает, что снега в этих самых сундуках нема.

Хотя, надо отдать должное админам — они в пожарном темпе это чинят. Так, в части сундуков, снег уже есть.

Кстати, экспериментальным путем установленно, что на снег с митовых урн есть лимит. После того, как вы получили 2000 снега, падать с урн он больше не будет.

III. Выводы. Как говорилось выше, с маркетинговой точки зрения — волна шикарна.  Уберы будут усиленно лить мед, задроты — усиленно задротить, зарабатывая себе снежинки, дабы вытащить вкусняшки. Только, вот… Юзание нескольких петов сразу, расширение содержмого слотов, а значит расширение стеночных возможностей,  хитры схемы с коками, овердохуя помощников на выбор — чот мне это не прикалывает. Совсем.  Из всего выше описанного, нищебродам и задротам мосвара, имхо, нужнее всего покемоны. Ну а уберам — похуй на «нужность» или «ненужность» раров. Они все равно будут лить тонны меда.

Жжошь!(6)Говно(0)

25 Responses to Третья волна. Апплодисменты стоя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *