Росвар. 3-я волна подарков

В Росваре уже третья волна подарков. Надо сказать, что почти все в ней — это калька с мосваровских раров. Очень похоже на то ,что в Росваре больше не будет ничего нового и по-настоящему оригинального. Ну а теперь послушаем мнения росваровца об этой волне. Слово камраду kola kolanov.

В последней волне придётся потратить очень много снега, чтобы собрать что-то полезное.

Из нового нам предлагают:

«Воздушный» Инжектор. Дает +5000 характеристик даже 4-му уровню! До 9 ударов! Для получения 5000 характеристик нужно всего-то 50 модификаций, подумаешь.

И что будет делать 4-ый уровень с этой пресс-маслёнкой, кроме как нападать на первых пять крыс?

Но с учётом того, что срок годности инжектора аж до 01.12.2017, эта рарка в высокой модификации является весьма желанной. Обычные и усиленные версии суперударов для инжектора также могут быть найдены в подарках.

Главное – не повышать уровень перса, так как весьма похоже, что инжектор заражён багами  и теряет часть характеристик после левелапа.

Кругосветный самолёт Даст шанс 2-ого и 3-его удара.

М-1 в полёте 12 часов, на ТО 12 часов;

М-2 в полёте 24 часа, без перерывов, из каждого полёта привозит до 50 Primary Pass, сроком 1 месяц.

Космические амулеты. Вмещают больше характеристик, чем обычные амулеты из магазина, и обладают уникальным внешним видом! Вероятно, последняя особенность весьма важна в игре, раз информация об этом в новостях выделена жирным шрифтом.

Реликт «Секрет Каменщиков» Даст немного статов силы-выносливости и возможность делать две дополнительных модификации в лаборатории.

И всё бы хорошо, да как-то нехорошо. Вероятность получения из подарков инжектора или самолёта значительно уменьшена путём добавления в подарки предметов из второй волны:

Если задать для них повышенный шанс выпадения, то не видать самолёта как своих ушей, пока не соберётся 31 ховерборд, 16 джетпаков, 20 наборов радиостанций и до кучи дипломов.

Плюс в подарки положили гантели — то, чего так долго ждали сидельцы на лоу-уровнях и новички игры.

Остаётся надеяться найти Рог изобилия, в котором лежат все раритеты всех трех волн подарков сразу в максимальной модификации!

Заманчиво?  Не слишком-то раскатывайте губу! Из рога не выпадет максимальная модификация ховрборда с джетпаком, потому что так сказал админ.  И несмотря на это, рогоносцы всё равно становятся терминаторами

 

Жжошь!(1)Говно(0)

4 Responses to Росвар. 3-я волна подарков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *