Как убить Мосвар?

А что мне надо? Да просто дзен в душе,
А что мне снится, что ебнулся Мосвар…

Коллективное медитирование на кончину Мосвара уже заебало. Совсем заебало.  Последняя подарочная акция прекрасно показала срез мосовского социума в стиле «я ною, но игру не брошу».  Я решил рассмотреть  подробнее категории самых отчаянных кактусоедов. И что надо сделать, чтобы съеблись и они.  Вот, что вышло. 

Итак, кто держится за Мосвар всеми конечностями?

Задроты. Категория, которая при любом видоизменении кактуса-мутанта под названием «Мосвар» будет люто задротить, причитая при этом, какие админы пидарасы.

Уберы-задроты.  Люди, вливающие в Мв охуенные суммы, просто потому что им так хочется. Хочется быть the best, ина всех ссать с огромной медовой горы.  И будут лить до тех пор, пока им самим не надоест или проект не закроют.

Нарциссы и фиалочки.  «Отчего, отчего, отчего гормон поет? От того, шо никто не любит онаниста». Контингент, живущий в Мосваре тупо ради того, чтобы показывать себя любимого(ую).  Этот контингент — есть порождение любой соц сети, любого игрового мира.  И эта категория будет висеть в игруле/сети до того момента пока их фоточке хоть  кто-то будет разглядывать. Пусть даже такие нарциссы-фиалочки, как они сами.

Что надо сделать, чтобы выбить каждую из этих категорий с игры?  Ответ общий — лишить кормовой базы и забить на всех хуй.

А теперь, посмотрите, что происходит в Мосваре.

Жесткий трэшак начался еще с «праздничного прота», когда админы слепили все уровни прота в один ком, вернее в три района. Вышло очень неплохо, хотя  некоторые товарищи с лоу, которые привыкли жить распилами и товарищи с хаев, которым вдруг начали давать пизды, взвыли.   Но, в целом, всем понравилось. Затем прот несколько изменили, введновый акс, и ключи от сундуков за мед.  Вот это уже не понравилось  не только тем нытикам, которые скулили во время прота праздничного, но и тем, кто привык покупать сундучки за державы. Переход был произведен гладко (по мосваровским меркам). Но, тем не менее, такой формат прота уже начал вымывать «типазадротов»,  которые либо стали тихо бросать игру, либо показушно уходить в депо.

Сильной оплеухой по Мосу явилась ПВП-Кругосветка. Когда все, кто не имел скриптов и прочих примочек, оказались за бортом. Понятное дело, что их откровенно бесили понтовитые рассказы счастливчиков про накопленные 1,5-2 ляма патриотизма.  Так с Мосвара с Мосвара выбили часть вполне себе реальных задротв, которым надоело смотреть на эту поебень.

Ну а то, что творится сейчас — уже даже смешно. Во-первых, это полный похуизм админов на свои же собственные ляпы (со ЗВшными помощниками, с роботом). Но самое, ИМХО, главное — полное закрытие глаз на кретиническую ситуацию со щитами. Осьминоги топ-кланов очень быстро сообразили, как можно поюзать брошенных персов, от которых у них есть пароли.  И пошло-поехало… Как долго это будут терпеть медовики, у которых нет «вкусных» кукол — хз…

Посмотрим, что будет дальше.
Я так думаю, что будет весело.

Ваш Болт.

Жжошь!(13)Говно(0)

38 Responses to Как убить Мосвар?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *