Обзор метро 11.01

Пока мне верстают обзоры, я с опаской (что родители неожиданно заглянут) ищу бонусы. Вот, насмотрелась картинок эммм голых мужиков. Честно скажу, в жизни больше и глядеть не хочетсо. Ой…. а обзоры уже готовы, пока я преодолеваю рвотный рефлекс — вы читайте.

Тайное метро:

Зверьки. Как много в этом слове для кланов Тайного слилось, как много в нём отозвалось))) Почитатели творчества Александра Сергеевича простят этот каламбур, думаю, но, таки да, кто бы ещё недавно мог подумать, что зверьки будут так доминировать в метро! Пять станций! У остальных кланов не больше двух. Итак, из чего же сложились эти 5 стах. Победа над ассасинами  боевая стенка, ассы уже показали в Тайном, что неооценивать их опасно и зверьки это учли. Победа над Динамо  правда, у бело-голубых был не основной состав. Невыходкотов  и две победы над слабыми кланами, Омертой  и пролезшим в финал Легионом.  Придирчивый читатель спросит, а где же победы над топ-кланами? А топ-кланы теперь избегают выходить на зверьков, практически все. Могла получиться боевая стенка в полуфинале с авадонами, но они не явились  выставив на слив старого перса Маркизы Ангелов.
А что Авадоны? Две стахи у некогда грозного клана, который собирался покорить Тайное метро. Конечно, тот результат, который показывают сейчас индейцы, провалом не назовёшь, стахи захваченные есть, боевые стенки тоже, но многие игроки покидают клан и, если тенденция не изменится, то как знать, может когда-то обзор Тайного начнётся с фразы: «Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы». Ну, а пока суд да дело, индейцы взяли две стахи, в одном финале был второй состав дежей а в другом их поджидала Библиотека.  Были и напряжённые стенки у авадонов, уже в 1/4 вышла боевая стенка с оборотнями  которых они задушили в своих объятиях, не дав им и шанса. Также не дали шанса и седым в полуфинале хотя седые бились, не щадя живота своего. Многие игроки ушли от авадонов именно к седым, поэтому отношения между кланами носят принципиальный характер.
Две станции взяли и Оборотни, победа над седыми видимо, опять имело место быть использование пресловутых звёзд смерти и над вторым (или третьим?) составом Динамо.
Седым не повезло в этом метро, одна станция и несколько сливов. Первый случился в четвертьфинале, когда они проиграли дежам.  Стаху то они взяли, где победили оборов, точнее, на имел место быть невыход зелёной братии.  И кто-то из седых не выдержал и кринул:

Избранный [??] кричит: трусы

Хотя в это время оборы и седые бились в другой стенке, так что выкрик был не в тему.
Две станции и у Динамо. В одном финале дала бой бригада Андреича Барсята апаются и пока у них ещё выходят 20-ки в основе, но вскоре ситуация может измениться и в Тайном появится новый интересный игрок. Хотя они уже и сейчас могут прижать хвост любому. Второй финал Динамо выиграло у Дежей  и опять же таки пресловутые звёзды смерти, которые позволили затащить стенку более слабому составу.
У Дежейодна станция, —победа вторым (третьим?) составом над котами . Ещё один финал был с авадонами, ссылку на который давали выше и там со стороны индейцев вышла «Семья» и приближённые в полном составе.
На данный момент в Тайном существует только одна коалиция — Зверьки и Оборотни. Хотя по факту зверькам это даже и не особо надо, оборотням, — да, это некоторое подспорье.
И, завершая сегодняшний обзор Тайного, нельзя пройти мимо успеха объедененного клана, — Легион. Они вышли в финал, но самый смак был в четвертьфинале, где Легион в супернапряжённой стенке одержал победу над Петрусей и его Фридраками.
До новых встреч, дорогие мои ;)

Элитное метро:

Вспомнился анекдот: Два еврея делят две булки. Одна булка большая, другая – маленькая. Один еврей берет себе большую, а второму отдает маленькую. Второй:– Хаим, вот если бы я де-лил, я бы тебе отдал большую, а себе бы взял маленькую.– Ну, так ты имеешь, что хотел.
Кроликам как обычно достаётся «булка» по меньше, тем более им не привыкать, статус главных «донатов Лестера» на сём этаже у «уток», и потому «ушастым» выгоднее «пилить этаж», сливая Верным одну стаху к двум: 1 Слив , 2 Слив.
Остальное «утки» забрали без особых усилий, так как те кто мог бы выйти против них, предпочли избежать такого «фана». Вот их финальные бои: тыц, тыц, тыц (Михалыч говорит, не любит толпы в клане, «отгребай Шурочка» в одиночку)
А ща о боях тех, кто прогнулся под «уток» и выглядят на фоне других будто «медовиками». Это я так вычурно о ушастых задротах прячущихся за медовым Томми и ему подобных. Их бои нацелены на тех кто по зубам.
Один финал, остатки не апнувшихся Барсов повержены.
Второй финал размен 2 стах на 1 с утками.
Третий финал получили по ушам от Грешных.  Грешным бы усилиться и били бы чаще этих зазнаек!! Касиди  и компании не хватает всегда чуток!
А вот тут Грешные прошлёпали тактику С4 и Анархия  на удивление победила  молодцы чё!
Четвёртый финал ушастых был против, нового образования. На клановой странице размещен девиз «со щитом или на щите». Под такой эгидой, амбициозный, LEGION  дебютировали в своем «первом» финале. И хотя первый блин пошел комом, что-то подсказывает, что они еще не раз покажут класс, ведь Кроли опасаясь засады поставили на них самый сильный состав. На щите LEGION оказался и в четверть финале против Верных . Почему новый клан? Что там еще планируют? Поглядим что с этого выйдет и продолжат ли грызть «медовую стену» собравшиеся в этот колектив!

Забытое метро:

А метро как метро сегодня.
Трусел проспали ставки, Злые желтые зайцы поапались и носа больше не кажут, фрики бастуют, беркуты крыльями похлопали мощно, но не достаточно.
Разгулье для всех и вся. Эдакие нубомесиловки, в надежде урвать хоть что-то.
Урвать получилось у Дротов, в общем-то даже не урвать, а получить на халяву.
Внезапно Ангелы и Демоны  уложили свою сияющую  на самую верхушку карты, молодцы.
Ну, и Дурка там где-то что-то по традиции всрала самым позорным образом, но тоже что-то там урвала.

Большое метро:

Личные покои Альянса. Младший дурдом, да Дигги пробовали потревожить их покой но все тщетно.

Среднее метро:

На этой неделе без особых усилий золото ушло Дротам. Ну, а встретятся они в понедельник, не с Аленями, а с Диггерами, которые не проебав вспышку задымили, занятых, явно чем-то не тем ,Мурзилок.

 Малое метро:

Дабы выйти в СФ Дроты, не поставили на одну станцию малого чем воспользовались Пираньки. И в понедельник мы увидим бодрый слив шпротов.

На этом, почти все переходим к рукоблудству: мальчики и девочки

Жжошь!(5)Говно(1)

58 Responses to Обзор метро 11.01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *