Вторая волна. Злой Abc

Спасибо камраду Abc за предоставленный материал.

Про процентное оружие и очередной новый, еще более самый мощный инжектор (как говорят на форуме – нихуя не мощнее даже красного) говорить не интересно, поговорим лучше о «рарах».
Уникальный боевой робот, то есть спизженный у Lucas Arts шагающий транспорт AT-ST из «Звездных войн», который ни секунды не робот. Ему зачем-то усложнили конструкцию ходуль, обозвали AC-DC (Евгений Ваганович одобряет!), и выкатили под видом рара.

На самом деле этот «рар» – улучшенная версия мотоцикла «Кавасаки»: шанс наезда, количество выбитых тугрей и наносимый урон повысили, добавили 9% к статам. Правда не сказали, какой мод «робота» надо собрать, чтобы появились эти 9%. А что процент тугрей считается от балды и урон считается от мифического «среднего по уровню», а не реальных жизней противника – мы и сами знаем.

Так что назовем вещи своими именами: за вычетом временных спецспособностей, это не «робот», а процентный шмот. Причем перспективы у этих процентов весьма туманные: ХЗ с какого мода они появлятются, и ХЗ не отнимут ли «случайно» их жулики с ворами 1 июня. У предметов по мотивам «Звездных войн», если помните, интересная и трудная судьба, Робот ВВП не даст соврать.

Чай-файтер (спижженый там же TIE Fighter) и уникальный лестероподобный шагоход (спижженый все там же AT-AT с пририсованной бородой) – очередная тачка и очередная тачка, которую получат лишь медовики-маньяки, а остальные – в лучшем случае понаблюдают за процессом ее стройтельства.

Якобы детали к шагоходу будут падать из подарков, а «в будущем появится возможность добыть ограниченное количество в других локациях». Ребят, кто строил Звезду смерти – расскажите остальным, сколько деталей к ней падало из подарков, в каких «других локациях» появились обещанные детали и много ли хуйцов вы соснули, безуспешно пытаясь ее построить.

Напомню лишь, что пока нет файтера – детали к шагоходу из подарков падать не будет. Файтер упадет лишь когда открыто 100500 подарков. А 100500 подарков открыто тогда, когда ни снега, ни звезд, ни мобилок на руках уже нет. Лейте реал, если хотите собрать огромный жуликоподобный аццкий шагоход!

Кстати, TIE – читается как «тай», а не «ти». Это я к тому, что идея назвать истребитель чайным – хорошая (Ваганыч апплодирует стоя!), только он не чайный (tea), а галстучный (tie), учите язык Уильяма нашего Шейкспира, рукожопы!

Жжошь!(7)Говно(1)

29 Responses to Вторая волна. Злой Abc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *