Баттл соцсистем

На наших страницах уже неоднократно говорилось о том, что обновы 2016го года поломалиту соцсистему, которая сложилась в Мосваре за 7 лет его существования.  Если раньше было четкое расслоение по метро этажам, то сейчас все смешалось в один большой ком. Прошедшее метро — явное этоиу подтверждение.  Разберем оба варианта соцсистемы мосвара.

I. Каждый этаж сам за себя.  Ситуацию особо описывать не надо. На каждом метро этаже сложились свои топ-кланы, свои топ-команды, сложились системы распилов-попилов, табличек и прочей хероты. Попробуй только систему нарушь — вылетаешь из распила, а значит, и из комфортной игры моментально.  Такая система, собсна и спровоцировала гниение Мосвара до той стадии, в какой он сейчас.

II. Всё в куче.  После введения двух кругосветок, разница между нижними и верхними этажами щначительно уменьшилась, а после введения новой системы прота — пропала совсем.  И стало непонятно, а нах ваще нужна уровневая и система, зачем ваще нужны те лямы крути, над которыми тряслись мосваровские задроты.  По сути, в Мосваре осталось только три локи, где круть имеет значение: метро, дуэли, митинги. Впрочем, учитывая тот факт, что в самом метро уже давно и упорно идет уровневая диффузия(и довольно успешно), метро даже можно вычеркнуть. Вот и получается, что циферки уровней и циферки крути в нынешнем Мосваре нужны только в Дуэлях и на митах.

А какая по Вашему соцсистема больше подходит Мосвару?

Результаты голосования

Результаты новогоднего баттла.Показать

На этом все. Спасибо за внимание.

Жжошь!(2)Говно(4)

4 Responses to Баттл соцсистем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *