Звездный Мосвар. Массена наносит ответный удар

Слава Империи! Ситхам слава! 

Вторая подарочная волна — это произведение искусства и ебаный стыд одновременно. Почему? Да хотя бы потому, что в этой волне представлены аж ШЕСТЬ раров. Такая конфигурация была сделана, видимо, для того, чтобы уберы и не думали забивать на акцию, а вливали по полной.  Рассмотрим предлагаемые рары подробнее.

 Арбалет Чуваки. По сути, тоже самое «праздничное» оружие. Ничо нового. НО!  Вызывает оторопь строчка про бонусы максимального арбалета. 

Даже комментариев нету. И урон, и ярость, и пробой пружин. Слушайте, товарищи админы, мож вы для уберов просто кнопочку сделаете «захуярить всех нубов за один ход»? Так будет честнее…

Звездный инжектор. Ну, как любой праздничный инж, дает гораздо больше статов, чем обычный. Но цимес не в этом. А в том, что охуительные суперудары для него будут в ТРЕТЬЕЙ волне. Правильно, нехуй уберам расслабляться. Писькомеряние стоит денег! Хотите махать хуем направо-налево — платите бабло.=)

Чай-файтер и Шагоход. По сути, та же самая схема, которая была при строительстве Звезды Смерти. Также, как и в прошлый раз, в Шагохода превратится истребитель, а работо будет исправно таскать детальки для Шагохода.

Сам робот — самое лучшее в этой волне.

Вешь шикарная. И прибавка к статам, и спецспособности в бою. Качать на заводе до М40 его нельзя, но это и не требуется.  Вытащили его? На все остальное можно хуй положить. Если вы,конечно, не убер.  Что ценно: разрабы сразу сказали, что сей агрегат останется навсегда. Видать, не забыли еще историю с роботом»ВВП-2018″. Это радует.

 Yo — da и Дарк Мол. Ну если Йода магистр известен вся и всем, то Дарт мол пояснения заслуживает.   Дарт Мол — один из сильнейших ситхов времён Старой Республики, первый ученик Дарта Сидиуса ака сенатора Палпатина ака Императора. Еще один помощник в бою. Превосходно. Даже нубам подспорье. Если им, конечно, повезет вытащить помощников.

Кроме откровенной трэшовости самой волны, реализация вышла, как всегда, через жопу.

И это не считая багов, лагов и прочей поебени…

А вместо вывода, вот вам Имперский Марш. Ибо с волной и так все ясно.


Жжошь!(5)Говно(0)

58 Responses to Звездный Мосвар. Массена наносит ответный удар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *