Измышлизм рядового мосваровца

Нам прислали один очень интересный текст. Публикуем его без каких-либо правок.

Вы слышите меня, дети? — Дааааа, капитан. (с)

Ну так вот слушайте. Тоже выскажу свое бесценное, нах не упершееся мнение на остопиздевшую всем уже тему.
Два, чоужтам, глобальных нововведения в игре, и как оно жуется.

Первый совочек навоза на вентилятор — вот как хотите, а мне кажется, что для «простых игроков» стало больше возможностей.
Ну, т.е. если прям внимательно посмотреть, то списки депов, ранее состоявшие только из узнаваемых клановых значков, щас вполне себе разбавлены вполне себе нихуя не узнаваемыми значками.
И в тройках толстяков по уровням тоже местами, внезапно, произошли ощутимые перемены.

И, если брать за основу то, что «все гадким медовикам, а простым игрокам нихуяшечки», становится вполне себе видно, что вполне себе хуяшечки, да. Не всем, но свет в конце тоннеля появился.

Другое дело, что тут же подняли вой типатопы, нетипатопы, просто топы, убер топы, этсетера, нувыпонели. Те, кто всегда впереди планеты всей, ну, или дышат в затылок тем, кто впереди. Т.е. некоторый слой активных игроков, неплохо понимающих, как тут вообще играть, тратящих на игру некоторую денежку, и привыкших, в основном, побеждать и получать не все, но многое.

Итого — случился, кмк, перекос в другую сторону. Т.е. некоторое подмножество, таки, фигаро здесь — фигаро там, и до обновлений жил неплохо, и после вполне себе на гребне. А вот остальная часть как-то резко не то, что бы вышла, вывалилась даже, с треском, из зоны конфорта.

Ванговать, к чему это приведет, я не буду. Полагаю, результат все равно либо сильно удивит, либо часть приспособится, часть уйдет, часть из свежеподожравшихся займет освободившиеся нишы, и все останется примерно на месте, как-то так.
И очередные «простые игроки» затянут старую песню о главном.

Второй совочек навоза на вентилятор — время. Которого стало тратиться значительно больше.

Нет, прекрасно, что столько локаций, ништяков, возможностей подняццо, или поводов поныть. Но. Прот каждый день ходи, кругосветка ходи, крысомолок ходи, депса-шмепса ходи, пахана ходи, метро ходи, подземка ходи, снежинки лови, короче, порвись, но что-то там, а то проиграшь.

А загнанных лошадей пристреливают. Это детей так задавливают, шоп не мешались, драм-кружок, кружок по фото, что-то там еще охота, и за какой-то поебенью тоже бегай каждый день, а потом все печально.

Вывод? А никакого вывода, наблюдения скорее. Да, много матов и мути, прошу прощения, но без матов не вышло, а кивать на конкретных персоналий не хотелось.

Жжошь!(4)Говно(1)

11 Responses to Измышлизм рядового мосваровца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *