Новогодние акции. 2015 vs 2016

Нынешняя подарочная акция проходит в обстановке нон-стоп трэша  и угара. Мосваровский игроков прямо таки разрывает между ПВП-Кругосветкой и набиванием снежинок на подарки. Я решил сравнить первые волны двух подарочных новогодних акций: нынешней и прошлогодней. И вот, что вышло. 

Надо сказать, что условия в которых проходили первые волны в чем-то схожи.  Если в декабре прошлого года ввели самую первую Кругосветку, то сейчас все рубятся в ПВП. Хотя, надо сказать, первая Кругосветка не требовала такого лютого напряжения нервов , как ПВП, и поэтому  та первая новогодняя волна проходила относительно спокойно.

В прошлогодней новогодней первой волне была рулетка, в нынешней — «однорукий бандит». Что из этого выглядит циничнее, я ответить затрудняюсь.  ИМХО, автомат — это просто красиво оформленное обычное вытаскивание раров из подарков в стиле «повезло-не повезло», в то время, как «собранные проценты вероятности рара№ на рулетки лично меня всегда люто бесили. А что думаете вы?

Концепция призов тоже разная. Если в прошлом году было шмот-подлодка-робот «Платон», то в этом Экскаватор-заначка — тотемы.   С учетом того, сколько себе набили уберы на ПВП Кругосветке, спасибо большое, что не стали в этот раз вводить новогодний шмот. Был бы ваще пиздец.

Ну и пюс ко всему вышесказанному, в нынешней акции, при худо-бедно прокачанной заначке, можно вытаскивать из-под елки, халяные подарочки.  Кстати, Внимательные читатели указали на один прикольный глюк. У Винни аж 10 подъелочных подарков, хотя елка, даже максимальная, как утверждают те, кто ее собрал, дает один подарок в сутки. в

Какая "первая новогодня подарочная волна" вам нравится?

Итоги прошлого баттла.Показать

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(2)Говно(1)

15 Responses to Новогодние акции. 2015 vs 2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *