Обзор метро 21 декабря

Тайное метро:

Итоговая картина в Тайном на этой неделе вышла несколько неожиданной, но, если 4 станции Зверьков и по 3 станции у Дежей и Оборов, — это норма, то 2 станции для Авадонов, — это, конечно, явный неуспех самого амбициозного клана мосвара. Две победы в финалах и обе над Динамо, тыц  и тыц. Два поражения, — от дежей (бух) и от седых (бах).  Для другого клана было бы норм, но для авадонов результат ниже среднего.
4 стахи у зверьков. Три финала ниочём, невыход седых, традиционный договорняк с обрами и победа над грешниками. Один финал был боевой, — ассасины оказали сопротивление именитому сопернику.  Мог получиться бой межу зверьками и авадонами в полуфинале, но авадоны выставили всего 7 тел.  Вместо этого они предпочли выйти основой в полуфинале на дежей  дружно заюзав звёзды смерти.
Один полуфинал вышел забавный, в нём оконфузились зверьки.  Пятеро маленьких персов из клана Харьков чпокнули их, взорвав с 4. И, хоть зверьков было только двое, возможно, они смогли бы избежать конфуза, если бы один из их игроков первым ходом ударил и вынес малышей, но он зачем-то предпочёл выпустить крысу. Второй тоже вместо удара заюзал неуместный предмет, -стальной щит. В общем, как бы то ни было, но ребята из Харькова вышли в финал. Чем дали возможность впервые в своей истории захватить станцию метро клану Королевство.
Три станции у оборов, которые встретятся со зверьками в сф. Финалы все были проходными, один — подгон от зверьков, в другом были заглянувшие в Тайное Фридраки, Петруся повёл своих бойцов наверх, надо же. В третьем не вышло динамо.
Зато у оборов был хороший полуфинал, — с седыми. Боевая стенка, 23 хода,  победа оборов.
Три станции и у дежей, победа над авадонами (тыц)  , седыми (тыц)  и неявка котов.
У седых две станции, победа над дежами  и авадонами, как отмечалось выше.
Одна станция у Динамо, — бросив основу на авадонов, бело-голубые отрядили также отряд на ассасинов / которые, как мы знаем, предпочли пойти на зверьков. У Динамо также был интересный полуфинал, победа над седыми и, судя, по всему, с помощью пресловутых звёзд смерти.

Элитное метро:

Сегодня картина Элитного метро радует нас обилием чёрного: 5 станций бодро завоевали  Верные, не встретив должного сопротивления от Грешных (тыц), Барсов (тыц) и Ушастиков (тыц), прогнав за 10 ходов весь Спартанский ОМОН, а заодно и их хозяев, на мажорной ноте завершили своё выступление. Жёлтого: Крольчатина же, не отставая от своих главных конкурентов, пнула остатки Танкистов. В полухе наОМОНив новоприбывших Странников  и пободавшись с теми же Грешными, сделала чё-каво удержке Семьянинов. Андреича, чьи стенки запомнились лишь вот этим. И… Ёлки… Придав этажу новогоднего настроения, и самый долгий (?) и вполне такой ничо бой.

Забытое метро:

Итак Забытое — картина маслом: Психи, вооружившись кольями, шампурами, вилами,шариковыми ручками и зубочистками(а,шпага еще была хз, где взяли) построились свиньей и, напряженно вглядываясь вдаль,стали ждать соперников и ждали они их аж до полухи. Из земных недр выглянул изумрудный глаз, который дал чумачечим пистов и снова скрылся в недрах,чтобы потом засветиться на карте.
Собссна все….чета никто больше не пришел. Беркуты  проигнорили 2 боя в финале (раз и два) и , но свою 100%-ную стаху взяли. Еще засветились на карте Забытого Семейники, без особого напряга, взявшие также одну стаху.
А чего же нам не хватило… Ах, да! Фрикаделек, эра которых наступает в Забытом. Их синие попы мелькали у подножия Кордильер,на альпийских лугах и возле Тадж-Махала,видимо кто то в пылу кругосветного задротства лоханулся со ставками,или это был супер-мега-вау-ах какой коварный план сходить в Тайное,о котором так никто никода не узнает.

Большое метро:
Лютые Мурзилки поделили с Дротами Больше пополам. А младшей Дурке не повезло: их отпинали Мурзилки, да еще и нагнули Дроты. Только пожалеть их можно.=)

Среднее метро:

 Лютые Мурзилки — невъебенны. Подарили Дротам одну станцию. И то — ради суперфинала.

 Малое метро:

Малое опять покоцали. Три станции у Дротов. Остальные сосут кактус. Фсе…

Бонусы:  мальчишкам и девчонкам ;)

Жжошь!(4)Говно(0)

25 Responses to Обзор метро 21 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *