Кругосветный угар. К чему это привело. И к чему может привести

Меньше недели потребовалось ушлому мосваровскому народу, чтобы вырааботать «стратегию взаимопомщи в светке». Особенно это касается топ кланов. Так, уже многие видели, как те же Авы намеренно сливают бои против своих топов-боссов, или Как Котятки всеми силами помогают удержаться в боссах Дежам (и наоборот). Это яркий показатель того, что в случае ввода ПВП-светки на постоянную основу — Мосу будет пиздец окончательный.

Впрочем, и временная Светка прекрачно справляется с развалом сложившейся системы мосвара. Очень много народу оказалось на грани депо из-за того, что тупо не могли попасть в эу ПВП-светку. И это уже довольно серьезно.  По моим непроверенным данным, в депо собрались такие знаковые фигуры на лоу как Мурзена и Алиса Селезнева. Что это значит? А то, что без них, их кланы просто пойдут по пиздец. И не будет больше ни крутых  Дротов, ни Лютых Мурзилок, а народ либо забьет, либо разбредется. Кстати, одни «звезды лоу» —  Шпаки уже посыпались. Смогут они сдержать процесс развала или нет — хз, но тенденция очевидна.

Из игры выбиваются реальные задроты, которые всерьез пытались что-то делпть. Такими темпами вполне может статься, что в Мосе останутся только уберы и похуисты. Что это будет означать — угадайте с трех раз.

Я сам не однократно говорил, что старую закостеневшую соцсистему Мосвара надо было ломать. Вот только админы сделали это как всегда. Праздничный прот, новый прот, теперь ПВП-Кругосветка. Это перебор. Совсем.

Ваш Болт.

З.Ы. Походу, в нынешних обстоятельствах надо менять наш девиз на «Хроники Угара, Йопта!»

Жжошь!(12)Говно(0)

37 Responses to Кругосветный угар. К чему это привело. И к чему может привести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *