Угарные обновы квартала, или что вас больше БЕСИТ

Когда мне отдадут паспорт я перестану писать статьи. Потому, если вам я надоела, требуйте Болта мне его вернуть.

А пока перейдем к самому смачному — концу недели. Надеюсь, многие из вас уже потягивают  предновогоднее пивко, лапают любимых дам за пятую точку. Гоняют в нормальные игрушки, а не задротят.

Хотя. Стоп. Конечно вы задротите. Кто-бы сомневался. Наступила Новогодняя пора, снежинки, просто бомбовые подарки, на предстоящем игровом-автомате. (сарказм)

А пока всего этого нет мы задротим две АПДейтнутые версии, которые сейчас и обсудим.

Па-ра-па-рам :

В правом углу Новое противостояние, которое поставило на уши весь Мосвар, кто-то говорит «ништяк», а кому то и на прокурорский омон (за 70ть боев и пять часов в день) набить нереально. Стоны радости и разочарования с противостояния,  слышны даже из-за мониторов.

А в левом углу — типа, PVPкругосветка. Которая пока еще в тестовом режиме. Кстати прот праздничный тоже был временный и не такой как остался теперь.  Бесит нереально всех и вся. Кто-то не может попасть в бои, кто-то не получает сундучков, кто-то завидует чужому награбленному патрику, а кому-то, этого же патрика, ВСЕ мало.

Епрcт люди! Угомонитесь уже! На дворе декабрь оторвите попы от компа купите подарок маме, папе, брату, сеcтре, девушке, парню, собаке ( нужное подчеркнуть). И не забудьте проголосовать :

Какая локация вас больше бесит

Результаты голосования

 

Ну и по традиции итоги предыдущего баттла: Показать

Пошла вязать носки. Ваша цыганка.

Жжошь!(5)Говно(5)

17 Responses to Угарные обновы квартала, или что вас больше БЕСИТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *