Кругосветка. Нравится?

«10 дней, которые потрясли мир». Так называется книга Джона Рида об Октябрьской революции. Конечно, две недели, которые будет длиться Третья кругосветка, не тянут на аналогию с Октябрьской революцией, хотя бы потому что этот ивент имеет временной лимит, но, тем не менее, можно заметить, что изменения в Мосваре произошли, равно как и будут соответствующие последствия изменений.


Что стали делать мосваритяне? Все дружно бросились пытаться вмешиваться в одну за другой страны. Размеренная жизнь мосваритянина изменилась, отошёл на второй план даже новый прот, это видно по количеству стенок, проведённых теми ,кто попадает в списки депов. Все задротят в Третьей кругосветке. Задротят днём, задротят ночью, судорожно прыгая и вмешиваясь в одну стенку за другой. Чаты стали более молчаливыми даже, нет времени на медленные танцы (с) Ну, учитывая какой выхлоп, это можно понять. Сундуки с патриком и снегом, шаровыми по сути, так как трата расходки не критична, хотя и заметна, но она даже не особо оправдана, так как можно, по-быстрому сливая (и давая вмешаться другим) идти в следующие стенки. Не будем анализировать механизм светки, обратим внимание на другое, — какие будут последствия для игроков после завершения кругосветки 29 декабря.
Часть игроков, которые могут себе позволить системно задротить, имеют шансы натаскать кучу патрика и набить дополниельных снега и звёзд (из сундучков). Также при этом серьёзно увеличить свои статы. Но, в итоге топы станут ещё сильнее чем были, а приблизиться к ним по числу статов сможет только небольшая часть игроков из группы задротов, имеющих просто неплохих персов. К слову, как оказалось, большинство топов Мосвара, кто известен тем, что льёт немало мёда, оказалось ,что они также являются и задротами, которые, в частности проявили внимание и к Третьей кругосветке. Если Первую и Вторую кругосветки медовики могли быстро пройти, просто покупая постоянно скидочные за мёд, то специфика Третьей заключается в необходимости задротить и тут медовики удивили. С удержанием, правда, пока не получается, но для 99% игроков — это норм.
В целом, после введения Нового прота, который стал требовать по 5 часов в день (нет, ну понятно, что не обязательно ходить на все, есть бот т.д.) введение Третьей кругосветки требует вообще находиться в Мосваре постоянно! Можно провести в сутки 48 стенок. Если повезёт и если есть время. От игроков требуют тут чуть ли не жить! Всё-таки это слишком. А тут ещё и новогодняя лихорадка. Конечно, по мере того как закончатся праймери-пасс, то большинство игроков перейдёт к более спокойному режиму задрачивания, медовики же тут получат фору.
В общем, инъекция Третьей кругосветки позволит медовикам-задротам и тру-задротам взять по максимуму. Для игроков, предпочитающих спокойный размеренный ритм эта лока радостей и ощутимых приятных последствий не принесёт, в итоге они несколько отстанут по развитию персов. Хотя некоторым это пофиг, как говорят.

 

Как вы относитесь к "Кругосветному угару"?

Результаты голосования

Жжошь!(4)Говно(5)

28 Responses to Кругосветка. Нравится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *