Новый Год к нам мчится… С «одноруким бандитом», ага

Мда. Админы отожгли в очередной раз. Убрав, заебавшую всех рулетку, они ввели игровой автомат.  В отличие от рулетки, в нем врядли будет такая хрень, как «этот рар собран на столько-то процентов», рар либо будет, либо его не будет. Почему этот самый игровой автомат мало чем отличается от вытягивания раров из подарков. Хотя, нет. Отличается. При такой механике, за каждый рар надо заплатить раза в полтора больше, чем при обычном вскрытии подарков.  Просто потому, что одна «игра» стоит 100 жетончиков, а большой подарок дает 75% жетонов.И то, спасибо, что сделали  доп.бонус с покупки больших. Ну а теперь о предлагаемых новогодних рарах.

 Супер-рар данной волны. Экскаватор-экспроприатор.  Может воровать и передавать вам часть рейтингов , ярости, способностей противника, в зависимости от мода.  Я так понял в третьей модификации, он сможет спирать актинвные способности типа Бешенства, всплытия подлодки, лавины.. Заламывать руки по этому поводу не надо. Во-первых, Экскаватаор М3 будет в основном у уберов. Во-вторых, пока непонятно, сможет ли он таскать способности Избранных. Да и ваще, как он будет собсна таскать способности. А остальное — часть рейтигов, часть ярости — это ниочем. Совсем.

 Описание тотемов доставило.  Эта хрень может сратботать  в бою по принципу «камень-ножницы бумага» идать вам какое-то преимущество.  Но для этого вашему тотему надо победить тотем споерника. Игры по принципу «камень-ножницы бумага».. Поебень полная, имхо. Впрочем, поживем — увидим.  Но самое смешное вот это. То есть, если у соперника вообще нет тотемов — ваш тотем превращается в совершенно ненужную херь? Оригинально!

 Что такое новогодняя заначка и так все знают, поэтому особо расписывать ее смысла нету.  Единственное отличие нынешней заначки от предыдущих — это новогодняя елка. Если ее собрать, то можно будет нахаляву получать подарки всех трех волн. Однако, неизвестно, с какой частотй эти подарки будут появляться и какие именно подарки будут появляться.

Итог. Акция, ИМХО, с игровой точки зрения — ниочем. Совсем.  И если учесть, что ради вот этого предлагают лить нихуевое количество меда — становится грустно.

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(6)Говно(3)

14 Responses to Новый Год к нам мчится… С «одноруким бандитом», ага

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *