ПВП Кругосветка. Первые контуры + Умный совет

После того, как улегся вчерашний пепел сгоревших нервов многих и буйной радости немногх можно подвести некоторые промежуточные итоги.  Итак, ПВП Кругосветку ввели сырой и это породило целую волну злобы игроков. В выигрыше, несомненно, оказались мосварцы с охуительным тырнетом, которые смогли провести 30-100 боев.  По слухам, что кто-то за вчерашний день срубил что-то около 2М патриотизма. Пиздеж или нет — хз, но то, что некоторые умудрились поднять около 600к флажков — факт.  Видя такую несправедливость, остальные игроки Мосвара начали придумывать различные ухищрения, чтобы провести хотя бы пяток боев. В свою очередь,админы начали допиливать ПВП Кругосветку «в прямом эфире». И, надо признать, кое-какие косяки этой самой ПВП светки они сгладили.   Посмотрим, что мы имеем на данный момент.

  1. ПВП Кругосветку ограничили для тех, кто не прошел Кругосветку первую.  Некоторым Малышам, конечно, обидно, но это позволило частично снять нагрузку с локи. А малыш, оставшиеся за бортом, либо плюнули, либо усиленно начали проходить  первую Кругосветку.
  2. Полностью прояснилась ситуация с Боссами.  Теперь сундук Босса можно получть, только один раз удержав страну. Кстати, по таком же принципу теперь падает и колла за Захват стран (о ней ниже). Не до концаа ясна механика удержания стран. Количество вмешек в бои не ограничено. И, поэтому продержаться 50 ходов — задача нетривиальная. Хотя, если выбивать  в первую очередь игроков, чтобы их свита разбежалась, то можно продержаться.
  3. При вмешке в бой с боссом, как мнимум, у одного игрока не работают способности школьницы/ботана/таксиста. Поэтому, порой воевать очень грустно.
  4. Ушлый Мосовский народ сразу смекнул, как вести себя в бою с боссами.  Стали популярны каски, «зимнее время», пруги и ОМОН обоих видов.
  5. Самое главное, за чем охотятся Мосварцы в ПВП-Кругосветке — это патриотизм и статы.
  6. На смену протухающим перископам пришли Кругосветные вафельки с суточным сроком годности.  Так, что в Плюшкных поиграть не получтся.  И это нормально, ибо такие вафельки дают ну просто охуенный профит прошедшим две Кругосветке, не говоря уже о текущих ПВП-Боссах.
  7. Так летать, по 40-50 боев у народа вряд ли долго получится. Праймерине бесконечные, а теперь, когда механика платного сброса кулдауна меж боями нормально заработала, проводить овер 50 боев — это дорого. Или надо сидеть по 18-20 часов и задротить, чтобы попасть в нужные бои, или не скупиться на пассы, ибо цена за сброс кулдауна растет в арифметческой прогрессии. 1й КД — 20, 2 КД- 30, 3й — 40, и.т.д.
  8. Обратите внимание, что правило «просрал страну будучи боссом — отдыхай 2 дня» не работает.  Не работает оно потому, что ПВП-Круговетка всего на 2 недели.  Если ее введут на постоянку- это правило обязательно будет действовать.
  9. Что любопытно, в ПВП-Кругосветке нельзя качать помощников второй Кругосветки, зато без проблем можно качать помощников Кругосветки первой.

Отдельной строкой хотелось бы сказать о коллах . Их Две.

Коллекция Боссов PVP-кругосветки.

2 Коллекция Захватническая.

Так ,что если админы продолжат тихо и методчно править все гоны ПВП — Кругосветки, вполне может получиться очень неплохой продукт.  Больше всего, данный Кругосветный угар решал две задачи. Во-первых, на игроках тестилась давно рожаемая ПВП-Кругосветка, во-вторых —  народу дали альтернативу дронам и распилу.

Как-то так.

З.Ы. Камрады, просьба. Присылайте, пожалуйста скрины профта от Кругосветных колл. Заранее спасибо.

Умный совет. Мосваровцы. Не занимайтесь вы моральным онанизмом, юзая каски/пруги. Этим вы только мешаетевмешаться другим. Вмешался — побил, сколько получилось — сдох — вышел. Фсе! Захватчиком стать все равно светит только самым последним вмешавшимся. Чо париться-то? Вам сундуки нужны? Ну так вот, чем больше боев вы в день одолеете, тем больше у вас сундуков будет.  И кроме того, если часть мосварцев прекратит заниматься касочно-пружинной поебенью, в бои станет проще попадать. 

Жжошь!(4)Говно(7)

43 Responses to ПВП Кругосветка. Первые контуры + Умный совет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *