ПВП Кругосветка. Дождались?

Ну чо, кругосветно-новогодний трэшак добрался до Мосвара.  И, глядя на то, что сейчас происходит, отпадает всякое желание играть в Мос. Вот, честно. Помимо того, что это лютейшее задротство, от которого уже блевать охота, есть еще  интересные моментики, на которых бы хотелось обратить внимание.

Итак, что нам предлагают?  Захватывай страны, бей тех, кто стал боссами, сам становись боссом. Вот тут уже начинается прикол. В силу того, что большая часть мосваровского населения ломанулась в эти самые бои, попасть в нихстало несколько проблемно. То есть: хочешь побить кого-то — сиди задроть, эфпячь, а когда таймер ожидания окончится, лихорадочно ищи бой, куда можно вписаться. Весело, чо.  Уже забить хочется. 

Забить хочется еще больше, когда видишь, что «шубохранилище» открыто только для боссов.

То есть, люто задротить нам предлагают ради уже известного нам списка реликтов.  У меня только один вопрос: а нахуя они нужны? У активных игроков они и так есть (ну может кро ме мастера клинка), а у уберов они точно все есть.  Дрочиться ради улья для медведя.. Да ну.

Может, в сундуках что-то вкусное? И воевать надо ради них?

Вкусно, ага.А стои ли он лютого задротства или нет — пуссть каждый решит сам.

Да, и еще. Видимо, для напоминания о том, что надо лить мед, админы уже сейчас предлагают мосовцам залить кругленькую сумму для получения какой-нить няшки. Впрочем, ничо нового. Так уже было.

На этом пока все.

З.Ы.  Уже начинается вечная мосовская лажа.  Народ жалуется на протухшие перископы, на то, что привходе в боей по вмешке «второй удар» не работает.. Все это делает картину новой Кругосветки еще более яркой и красочной. Жуем чипсы, смотрим на этот угар.

Жжошь!(4)Говно(1)

29 Responses to ПВП Кругосветка. Дождались?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *