Обзор метро 07.12

Бодрой ночи задротики и задроты. А так же  администрация игры. Аллё, где распил или темные или еще что? Мне аж скучно ждать пока обзорщики обзоры ваяли… Хотя. Давайте сразу к ним:

Тайное метро:

В тайном даже с первых этапов не скучно. 1/4 была такой: Коты, любимцы слабых кланов их  Сибирь  проверяла на прочность мочевика  . И мелкие   Шпаки  теперь уже котам пытались за усы со с4-рить Соглашусь с максимумсом:

maximus 11 [23] кричит: вы откуда лезете-то?

Волки встретились с Омертой. И получили главное, фан от боя, а не просто писькомерянье и размены как топ кланы. Кстати да:

Избранный [??] кричит: Спасибо что вышли !!!!

Спарта и триада, которая последнее время сошла на нет, так же устроили фановую мини-зарубу. Ляпота!

Но, самый красивый бой ¼  Жабы вс Авы. Да уж трупы из семьи Винни-Кабан это уже достижение, пусть и упали они от пруг, но весело , разве нет?)

В полуфиналах бои захватывали Дух : Динамо разрастается и набирает былые , лидирующие позиции, выйдет ли вернуть ту славу когда это был один из топ кланов? Будем посмотреть, а пока бои : за четыре хода  вынесли стариков, и понеслась… бои с Дежами  когда встречаются два равных противника, как не крути выходит качествено и красиво, жаль оба клана коренные, но таковы реалии водном бою   Билл, сам раскидал второй состав дежей, а во втором равные составы встретились но удача была на стороне Дежей. Немного жаль что третий состав Дежавю слил Аваддонам, , но оно и не удивительно смотря на состав онных. А в другом бою Эстомка и армия Аво-нубасиков избивали пиратов, которые выглядели не менее достойно чем противники  . Основа же Индейцев скрестила копья с Зверьками   и я удивлен результату, всего одна тушка Панды от красномордых, пала в том бою, а вот индейцев всех пустили на вторсырье. Помимо этого боя состава Зверьков еще хватило утопить Котиков . Нечего им в Тайное шастать, рано. Голливуд, Ассы, и Вселенная так же имели фановые стенки . Голливуд выиграл у флага, а те, даже были, ооочень любезны:

(ход 12)Вытегор [23] кричит: Спасибо за бой!

(ход 13) Alacrevetka [23] кричит: аналогично!

_Kris_stalik_ [20] кричит: и вам)

Фокуспрокрут [23] кричит: взаимно

Вселенная молча избила остатки Красно-белых

А на долю убийц выпала честь покончить с жизнями в бою, оставшихся живых Шведов.

Финальные бои расставили все точки над ё. Четыре станции отхапали Красномордые:  культурно разменявшись с корешами Жабами, убив девочку из Библиотеки (бой) , и очередную куклу Седых (бой) . Единственная станция которую они получили заслуженно потом и кровью это от Динамовцев, мы видим красочный бой топ-состава под масками, ну типа мы их не узнали, ога.

Кстати, Динамо сегодня получили только одну станцию, задымив перцев из Авов, которые явно там должны были быть только на удержании.  Тем временем, седые провернули тот же фокус с футболистами. Ах, да, Хрящи получили так же три станции, кроме упомянутого боя они имели реальную занозу в жопе от Вселенной, парни-книжки молодцы, но победа за старыми кошками. А также Седые  задымили Авов. Как видно по предыдущему логу, Авы ставят нубасов + одного топа который тупо не вытягивает таких стенок. Вот так армия нубов еще вовсе не победа ребят.  Но да даже такая армия нубов в перемешку с уберами может взять аж три станции — дважды приучив Котов к лотку. Если в этом бою те просто шалили, то во втором… Ооо, да Коты были круты но не настолько чтобы одолеть индюшек. Ну и на завершение Авы раз смогли завалить хрящей , и то хлеб,   надеюсь не только с солью . Что, до Дежей которые получили всего 2 станции с легкими противниками — избивая Ассов  и  пиная Голливуд  . Совсем незачед, совсем.  Жабы получили три станции, кроме вышеупомянутого размена с Зверьками, они получили легкую станцию — победу  над Убийцами, и едва не слили Стражам. Жаль я болел за сов.

Элитное метро:

Хм, мелочь из DIE HARD так же развлекалась на этом этаже обменявшись любезностями и боями  11  с Тигриным прайдом. Отсюда вопрос. Накуя в метро большие метро кланы если весь фан у обычных игроков?

тапки потрепали нервы Спарте . А кролики, после выхода из коалиции, уж очень любят оставшихся там щемить.

Хоть Коты и лишились половины, по слухам неактивного состава. Но их основа вполне способна одолеть наглецов кроликов   , так же как отпор давали Утки Грекам.

За право выйти в супер-финал Кролики боролись с Спартой 16 ходов и победа у ушастых.  Вторую станцию они в легкую отобрали у Семьи. Уткам пришлось за свои куски счастья бороться со всю — то от фенов отбиваться ,  то странных прогонять. Вот такие финальные бои. Подачки от Уток Котяткам (раз, два)  рассматривать так же грустно, как и сливы Уток Грекам (бой) и Странников Фенам (бой).

Забытое метро:

В забытом лишь Дурная Дурка  и изредка залетные птицы. Например,Шпакам фана  не хватает. Сегодня зашли  в забытое  Святых Дьяволов обижали  . Пока Топ кланы строили из себя важные рожи.

Распилы —  эточу дно Семья  напару с Фрикадельками сладкая парочка. Кто бы догадался ;)

Маленькие Редисочки Чкала и Ко совсем НЕ нагибают. Хотя честно старались как могли.

Беркуты облажались с дымом в бою с Психами, а так бы прошли в финал :(. Но зато побили Такмандуста.
Вот это дела. К финалам все оживились  Фрикадельки остались с одной станцией, которую выбороли  у одинокого Дурика.  А вот в бою 15 на 15 Дурка  сожрала все Фрикадельки до единой.  Но Душевнобольным не свезло с Семейными, которые чего только не творили в бою ради победы — и дымили и омонили и вааащеее.  В параллельном бою Дурка  таки их одолела.  Да и Кролики не прочь были затянуть, все место проведения инъекций, больным, дымом (бой).

 

Большое метро:

Младшаяй Дурка выборола стаху в реальном фановом бою у Аленей, ну круто  жи! Не повезло им и в бою против Диггов. Видно Снеговик приносит неудачу -_-

Среднее метро:

   Шпаки обозначились на своем этаже получая люлей от Дротов Диггеры под суетились и вовремя задыми Альянс. Глац со стахой мелкие.

 Малое метро:

Один, прям «мегги» финал за все метро . Повесть какимперцы зашли к  Дротам  на чай. Те были раздосадованы такой «зарубе»

маска зорро [10] кричит: даже наброс не напишет. с вами скучно (((

Бонусы:  мальчишкам и девчонкам ;)

Жжошь!(5)Говно(2)

42 Responses to Обзор метро 07.12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *