Новый прот. 7 Тезисов AlexSwan’a

Все мы так ждали чего-то нового в этой всеми обожаемой локации. Дождались. Бля.
1. Выигрыши.  Кто говорит что выиграть невозможно — либо лентяй, либо врёт, либо вообще бот-автоматчик, либо паталогически невезуч. Серия из 31 победы подряд из 31 попытки на комфортном «Зверином» в компании с 2-3 живыми единомышленниками. Первый бой на «Вокзальном» чисто из любопытства был бесславно слит в толпе таких же любопытных против бригады хорошо подготовленных нелюбопытных. Вывод: по сеньке шапку выбирать и брать с собой 1-2-3 живых и готовых ко всему единомышленника. Не скажу, что бои были сложными, из всех проведённых на бои было похоже 2-3. Один раз со старта было ощущение, что слив, ибо день среды, машинки еще не запущены, а противник попался с другого этажа метро и уже под фуллом. Спасло то, что нашу полукоманду прицепило к такой-же полукоманде как напротив а их сцепило с ботами. Но бой получился.

2. Идея с «комбой».  Замечательна, но реализована и продумана идиотом. Вполне себе стимулирующей была бы прибавка в виде 10% голосов за каждый выигранный подряд бой. Можно было бы сделать даже без ограничения в 10 подряд. Это дало бы прибавку, но разрыв между везучими и невезучими не был бы таким катастрофическим. Те, кто не сумел (не захотел) найти себе команду единомышленников и рассчитывает только на себя, причем в каждом бою бьется до конца, но зачастую из-за автоматчиков и ботов (об этом позже) остается один на 4-6 противников — у него шанс этой самой комбой на приличный конечный результат отобран окончательно и бесповоротно. За очень-очень редким исключением.
3. Боты и автоматчики. Игроки очень просили админов каким-то образом оттеснить ботов от противостояния. Администрация сделала ровно наоборот, уменьшив награду за победу и увеличив за проигрыш. Где логика? Наверное, какой-то глубинный смысл в этом и был, но трезвым умом не улавливается. Даже толком не настроенный бот принесет его владельцу минимум 7700 держав за 70 сливов на вокзальном районе и должность посыльного. Кому нужно столько ботов-посыльных — вопрос к сладкой парочке лестер-бедвер. Может быть, они таким образом решили послать ВСЕХ? Ну и, разумеется, такая повальная ботизация-автоматизация катастрофически сказывается на героях-одиночках из пункта 2.
4. Обновленные сундуки, с необычным содержимым! Не хочется переходить на обсценную лексику, но это, простите, пиздец полный. Содержимое этих, с позволения сказать, сокровищ, просто феерическое. Отличие от тех, старых ламповых красных сундуков в… да никаких, блять, отличий! Хотя нет, отличия есть. Что на первый, что на второй, что на третий взгляд — сундуки заметно беднее старых красных. Ну и, учитывая то, что раньше красные сундуки открывались практически все, хоть ключи и падали тоже довольно редко, пусть даже и в небольшой минус по державам, то теперь… А вот тут отдельная песня — ключи ТОЛЬКО за мёд, причем аж за 6 мёда. То есть за державы ключей нет. Совсем нет. И судя по тому, как быстро удалили старую, случайно скопипастеную надпись о покупке оных за державы — и не будет. Совсем. Браво! То есть нам предлагается отхреначить 70 стенок с чисто теоретическим шансом на успех (хотя если ходить на вокзал то там можно брать 70 ящиков из 70) и потом за эту предоставленную возможность еще и заплатить реальными деньгами? Что это? Это либо финальная агония в виде «ну еще капельку выжать», либо новый собственник у ООО «Рога и копыта», которому срочно понадобилось купить своей жене сапоги!
5. 70 боёв. В неделю. 10 боёв в день. Если непрерывно — 5 часов суходрочерства (см. пункт 4.). Да, идет пока первая неделя, но онлайн УЖЕ обвалился по сравнению с прошлыми 2,5 неделями всеобщего «равенства». Многие уже перестали добивать дежурную ежедневную десяточку, скоро большинство начнёт понимать, что это какое-то дичайшее наебалово и… Что останется? По два десятка уберов с каждой стороны (напомню, это вроде как противостояние коренных и понаехавших), вот только они будут ходить каждый на свой райончик (что, собственно, уже и сейчас вполне просматривается) и бить тех, кто успел настроить бота или кому просто реально уже пофигу на всё это безобразие.
6. Три района. Вслед за двумя кругами ада, более известными как Кругосветки №1 и №2, которые снивелировали до размеров погрешности разницу в крутости игроков (не ботов и похуистов, а именно игроков) 11-21 уровня, теперь ещё и это. Вопрос знатокам — где теперь вообще смотрят на твой уровень? В метро? Скоро, кажется, мы будем долго вспоминать а что это такое было то вообще? На митингах? Вот вроде и всё. Остальные локации либо одиночные либо… А и нету, вроде, больше никаких либо. Отсюда вывод — полностью потерялся смысл сидеть на каком-либо уровне под глупыми конфетами. Проще апнуться, и если ты не совсем «днище» и нищеброд, сконвертировать свои запасы нанопетриков в 3-4 десятка тысяч статов на самом верху.
7. Расходка и прочее. Поскольку, как мне видится, найдётся не очень много желающих открывать эти унылые обновлённые сундуки за мёд, а ключей практически не падает (2 ключа из 32 боёв у меня лично, я конкретный такой лузер), то скоро мы столкнёмся с катастрофической нехваткой таких, казалось бы, банальных ресурсов как жетоны ОК (не секрет что отнюдь не ОК был их основным поставщиком), партбилеты, медали петарены (прощай подземка?). Хотя, почему же прощай? Все эти НЕОБХОДИМОСТИ чудесным образом заменяются чем? Правильно — мёдом! То есть нас практически ставят перед выбором — мёд за ящики с этими необходимости или мёд за сами эти необходимости. неплохой выбор, между прочим. Хотя есть еще и третий вариант, коим, подозреваю, кто-то да и воспользуется — а не ну ли его нахрен всё это? И есть даже четвертый вариант, более сложный, но тоже вполне реальный — таки апнуться на 23, завести себе электронного помощника (если у кого-то его до сих пор не было) и забыть про крысопровод и нефтепровод совсем — уж за 24 часа то и без жетонов и без партбилетов эти локации, наверное, вполне проходимы.
Вот, собственно, и все первые впечатления. Всё это можно было бы выразить в очень короткой фразе — глупость помноженная на жадность порождает вот таких уродцев, как это обновлённое новое противостояние. Увы. Факир был пьян, фокус не удался.
Жжошь!(21)Говно(2)

49 Responses to Новый прот. 7 Тезисов AlexSwan’a

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *