Обзор метро 30 ноября

Морозного вечерам вам, задроты, вы так же как и остальные глупышки юзаете последние фу- баги в надежде вытащить еще немного патрика? Нет?! Тогда бегом еще пол часа это сделать. Ну а ваша цыганка не верит в щедрость рандома и потому сразу представляет вам обзор:

Тайное метро:30116

4-4-4 Это не регион, и не номер. А просто количество станций главных тайно-любов: Зверьков, Аваддонов и Дежавю.

Началось метро с отличного траха! Зверьки отымели Авов ровно так как те просили все время сделать сними на суперфинале. Молодцы Чё!

Тайное метро, много кланов, много разных никому ненужных событий даже в ¼ :. Беркуты устраивают походы в тайное и пытаются нагнуть хоть кого-то ,  Флаг нагибает роллеров, закусывает  Легионерами. Тут и  Греки вышли на этаж повыше отобрать пенсию у стариков .  Там же,  пока Ассы избивают мертвецов , библиотека делает убийцам бо-бо. Сибирь чего-то так легонько царапает Шведов.

Видели мы  бои и  поинтереснее: как Коты пытались нассать Зверью в тапки, Динамовцы придымили Дежей , как то попахивает заказным сливом, или показалось?

Ой все. Беркуты и в полуфинале пытались чего-там, на кого-то там, наехать. Так-же, не повезло и Асам их и Голливуд (тыц) и Динамо отметелили (тыц) по полной . Седые слились  Дежам, чтобы попробовать свои силы против Авов, но увы и ах полнейшее фиаско в этом бою.

Финалов, как таковых у Красномордых не было , потому избиение Голливуда было вполне ожидаемым.

Дежам ради своих станций пришлось немного попотеть:  Седым хвосты накрутить и выложить, как предкаминный ковер  , зачем-то обидеть корефанов из Авов  ,  влегкую уложить второй состав Динамовцев  , и пощекотать Молодых, случайно забредших до финала в тайном.

Авы сегодня от перепугу даже изберами к Книжкам подкатили , порвали седых , и приучили к лотку Котов.

А вот кому отдельный респект за финалы так это жабам, которые  сделали огромные дыры в воротах Динамозабивая туда трупы последних один за другим. И Красавцам Шведам, которые ,тряхнув стариной,  порвали тех же Жаб. Прямо загляденье а не бой.

Элитное метро:30115

Иногда шит хеппенс, например как в этом бою далекой ⅛, когда тапки неожиданно наступили Фенам ха хвосты. Бывает.  ;)

Похоже кролики бросили своих закадычных друзей из альянса и ушли в вольное плаванье, как минимум для этого боя, который обеспечил Странным финал и станцию — зря.  .  Мелкие неметрокланы так же нашли место для фана Сибирь и огонь (тыц)  Анархия и Красно-Белые (тыц). А вот остальные бои размены размены и еще раз размены. До финала. Где кроме вышеупомянутых супер боев, в один ход нас ждали: мерянья пиписьками кроликов и Греков  . Попытка победить Уток Фенами, разбивание об медовые клюва Странников. Два реальных финала Котиков :  раз они порвали Греков, а во втором Спарта нагнула их в правильную позу.

Вывод — антимедовый союз теряет позиции, а кролики гнущие свою линию выходят в СФ отодвигая остальных претендентов своими хвостиками.

Забытое метро:30114

Пока в забытом отходит Эра Ушастых и наступает Эра Синекрылых. Нет, мы не забываем про Умалишенных, они все еще на коне ;)… Смотрим на иллюстрацию того, каким бы было метро, если бы там играли в формате 1 на 1. Как по мне, даже фаново. А ?

В остальном уныло и неинтересно : Фрикадельки дымили кроликов тут. СемьЯ хоть и планировала задымить Дурку но увы и ах. А Синеглазки валили каких-то нубов с особым пристрастием.

В финале так спешили Фрикадельки дымить дурку что аж по два дыма кидали.  Но главное результат — победа синюшных.  Они так же оторвали все уши Кроликам тут,  а в этом бою мудро уступили станцию, чтобы попробовать накормить фрикадельками Дурных, но те после своих пилюль были не голодны (бух).

Кроме Фрикаделек, Дурка отбивалась от Семьи тыцтыц. И от Скаев которые трепали последние нервы аж 11 ходов.

Большое метро:30113

Вымерло большое, как и два нижных этажа.  Прямое доказательство тому, красаучеги Рыбки, которые хоть и облажались с дымом но, все равно, применяя с-4, отобрали станцию у Дротов. Дротики же в это время устраивали спарринги с Младшей Дуркой весьма красиво, но слегка повлияло на другие победы Дротов. Последние из Редких зверьков честно старались оказывать сопротивление  Мелким Дурикам  но совсем никудышно.

Среднее метро:30112

Среднее как и всегда печальное. Боев Нет. Даже вышедшие в полуфинале на Альянс  Шпаки , не спасают умирающее болотце.

Хотя карапузы-имперцы тоже могли внести изюминку, если бы им хватило людей и дыма.

 Малое метро:30111

Шпаки взяли Дротов   Дымом и С4 . Вот и все метро

Бонусы:  мальчишкам и девчонкам ;)

Жжошь!(3)Говно(0)

21 Responses to Обзор метро 30 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *