Коротко о событиях дня

generate_meme (3)

Устал, который уже счастливо зависает на другом проекте, нашел таки время заглянуть в Мосвар, и расписать все свои аналитические мысли по поводу последнего обновления — Вари петрики правильно. Для ленивых, и для тех, кто в танке, и не может въехать в обилие цифр в статье, мы выняли из статьи самое ценное умозаключение, по поводу того, что ждет всех игроков:

» Средние игроки (которые хоть как-то вливают, т.е. не только на мажор) — улетят в отрыв (статы меньше 5 звезд-то, дешевые. Через месяц-два будут иметь по 5 звезд). А Нищие — как были ими, так и остались :) Ну было у них по 1-2 звезды, будет по 2-3.»

Ну а как себя будут чувствовать медовики, сами можете додумать :) Да и среднячкам, тем кто разорился на платного бота, с конца июня уже станет полегче справляться с мосваровскими новомодными тенденциями ;) ;) :) Так что поток соплей на форуме скоро должен если не прекратиться, то значительно поутихнуть.

Кстати, на днях во время какого то из обновлений, пропали из инвентаря статуэтки сыщиков, о чем нам тут же сообщили обеспокоенные мосваровцы:

Тема: Пропажа

Тело сообщения:
А куда делись статуэтки пантер? И когда они успели испариться, ведь до обновы последней вроде висели в инвентаре? Как то админы затихарили про это…
Наверно такая же участь ждёт и оставшиеся конфетки — «Мишка в сосновом бору» и «Мишка и все-все-все» ?

и второе,

Тема: Пирамиды сыщика.

Тело сообщения:
Вот так незаметно и сгорели пирамиды на поиск пантеры вместе с подарками. И пусть теперь ноют те, кто не успел их продать. Даёшь интриги, скандалы и расследования. Успехов и хорошего лета всем.

Статуэтки действительно пропали, и это очень в стиле админов. Их ни разу не ебет не волнует, то что это пиксельное счастье игроки выиграли во время подарочной лихорадки, вложив свои же ресурсы. Может кто-то рассчитывал их продать в черный день? Или хранить в рюкзаке и показывать младым мосваровцам как трофеи? :) :) :) :)

Еще народ интересуется тем, что происходит в знаменитых кланах игры, и задает вопросы нам:

Тема: Что с Сигмой?

Тело сообщения:
Ну вообщем, мне кажется, что Amor vincit omnia объясняет вопрос…

Очень, очень жаль, что такой знаменитый своим позитивом и конкурсами клан, решил перекочевать под новый логотип (мы оченьмана привыкли к старому), но желаем удачи и новых побед Торопуле и сокланам.

Тема: топ-кланы

Тело сообщения:
интересно, почему топ-кланы не столь жестко проверяют админы?
Оборотни — ~50% не играют, остальные мульты.
Сотня — максимум играет человек 10, остальные мульты.
Шведы — порядка 30% мультов в клане.
Яблоки — порядка 40% мультов в клане.

Почему администрации сугубо похуй на это? Очкуют, что поток меда от мультов станет меньше? дык на них же никто не вливает ничего!!

Ога! Как это никто ничего не вливает? что бы поддерживать мультов на таком уровне (если это действительно мульты) то тратиться надо куда больше чем просто на мажора :) А поездки на летний отдых у администрации мосвара, еще никто не отменял :)

Тема: улучшитель

Тело сообщения:
donate

Чья задумка — «Сдай себя сам!»

даешь оценку — значит пользуешься)
пользуешься — получи бан)
Или я не прав??

На самом деле эта реклама, которая видна только пользователям плагина «Улучшатель Мосвара» — проделки автора, а по ссылке, можно зайти на сайт проекта, и проспонсировать разработки Контры moskwar.ru.

А на этом наш выпуск новостей заканчивается! Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Коротко о событиях дня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *