Новый прот. Претензии

К новому проту уже накопилось достаточно претензий. Часть из них вполне обоснованная, часть — полный бред.  Я решил разобраться в самых популярных претензиях к новому проту и посмотреть, что в механике прота поменяли «на ходу». Итак, поехали.

В проте житья нет от ботов! Заебали! Во-первых, бесят боты народ тогда, когда они на  одной стороне с жалобщиком. А порвать команду ботов-соперников в 3-4 хода всем в кайф, правда?  Во-вторых.  Просьба не путать ботоводов с «автобойщиками-халявщиками». Грамотно настроенный бот мало чем отличается от живого игрока и тратит расходки не меньше. А халявщики — они были, есть и будут.  Хотите оградить себя от ботов и халявщиков — собирайте свою команду из живых. Или ищите таковую. Не хотите — тогда не хнычьте.

Топы все попилят, опять будут пустые стены! Так хнычут профессиональные распильщики, привыкшие к такой ситуации в старом проте.  Сейчас топ-тимам доовориться, чтобы ваще друг на друга не попадать — проблема. Потому что таких тим слишком много. И всем хочется заработать поболее очей.

Бедных лоу бросает на хаев, у которых преимущество! В чем преимущество хая перед лоу с поднятой крутью, мне не объяснил никто. Как недавно доказывала «защитница всех лоу», автопарк для лоу собрать не проблема. Рары — тоже не особая проблема. Уж на Камаз и Катюшу разориться можно. Тем более, что многим нападало ой как немало флажков.  А против убера-хая, хай середняк такое же мясо, как и несчастный лоу.  Хули ноете?

Ключи только за мед, и они нихуя не падают в стенках! Это проблема, да.  Но, тут все зависит от везучести конкретного тела. Плюс ключи уже начали падать в ящиках патруля. Немного, но хоть что -то.  Как уже многие говорят, если ключи будут продавать за державы, то только после того, как  медовики соберут аксы, как минимум, по 1 разу.  Посмотрим, чо будет дальше.

10 боев в сутки слишком много! Это хныканье задротов, которые привыкли за время «под машинками» и сходить в прот, и сходить в подвал. Теперь почти все «машинное время» забирает прот. Вот и обидно. Ребят, а иную тактику походов в подвал не выбрать ну никак?

Как-то так.

Ваш Болт.

З.Ы. Кстати, в патруле теперь по-прежнему доступны все районы для всех. Товарищи админы, видимо, поняли, что уж с этим они реально палку перегнули, и вернули «все для всех».

Жжошь!(13)Говно(2)

85 Responses to Новый прот. Претензии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *