Новый прот к нам мчится! Скоро все случится?

Вот и новый прот!  Надо сказать, что, прежде, чем его ввести, Лестер протроллил мосваровскую аудиторию просто охуенно. Реакция пошла кошерная.3r7sotrueutejcz9eyvq agutnrgqce2e1euf8jnetw azpv6g9id0inpmhe5syp7a lkfubbfhheeuofcnmoh7a

Народ понять можно — всем понравилось. Но как бы мосвароский люд не не любил бы Администрацию, надо признать, что игроков она слышит. И подтверждение этому — тот же самый «угарный прот», только подправленный.

Что же из себя представляет новый прот?

Района так же 3. Только формат боев в них поменялся. В «желтом» районе — бои 6*6, в «зеленом» — 8*8, в «красном» — 10*10. Что ценно, сундуки за бои в каждом районе даются одинаковые. Разница лишь в зарабатываемых державах и очках.  На красном районе прирост к кол-ву держав и голосов — аж 40%.  В общем, прекрасный подарок для камрадов, дрочащих на депство.

Также для вышеупомянутых товарищей прекрасный подарок и то, что лимита в 1360 голосов больше нет.  Мне теперь будет очень интересно в конце недели посмотреть,  какой можно набрать максимум для задрота.

Для народа, ненавидящего задротство  тоже есть хорошая новость.  Больше нет недельного ограничения боев, а есть только дневной — 10 боев в сутки. Имхо, некритично, совсем. Если ходить  «запоем», то есть по 2 раза в час, можно уложиться за 5 часов — а это даже меньше чем срок машинок.

Всесте с новым протом ввели и новые вкусняшки. Появились новые сундуки, новые аксессуары. Мы пока не знаем, будут ли они едины для всех уровней, или так же как и раньше будут разными, для уровневых прослоек, или вообще не поменяют внешнего вида. Но «взятки», из которых будут собирать акс (новый или старый) доставляют. Уж в чем нельзя упрекнуть админов, так это в отсутствии злободневности.  Кстати, после обновы, новые взтки валились из еще старых сундуков прота.

fd1de-clip-37kb

Но без ложки дегтя в этом всем не обошлось. Ключи для новых сундуков продаются только за мед. Поэтому, нищебродам только и остается, что ловить ключи в стенках.

mndu4rcb0kwohivzgtp3q

На этом пока все. Посмотрим как заработает механизма нового прота.

З.Ы. Кроме прота есть еще одна новость! Походу, Третья Кругосветка, без шума и пыли реально стала очень близкой.  Назло некоторым умницам.=)

З.З.Ы.  Когда начнется прот, все обладатеели новых районных сундучков, присылайте их, пожалуйста нам.  В К-Ф, мне в скайп (boltovanin), Снегурочке, или в комменты.

Ваш Болт.

Жжошь!(3)Говно(0)

24 Responses to Новый прот к нам мчится! Скоро все случится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *