Новый прот. Оставить нельзя убирать

Заявленный срок «угарного прота» подоходит к концу.  И Сам Лестер вышел на форум с вопросом: «А стоит ли оставлять данное противостояние?».   Редакция Наброса считает, что оставлять однозначно надо. И вот почему. 

Самый главный плюс нового прота — это резкое повышение активности народа в проте. По сути, прот снова стал протом,  а не унылым болотом до 22го уровня включительно (исключая 20ю Монетку).  Новый прот нахуй поломал сложившуюся и закостеневшую систему распилов на всех уровнях.  Вперемешку, игроки разных уровней оказались равны, аки компашка в баньке.  При такой системе прота как сейчас, распилы организовывать ОЧЕНЬ ТРУДНО. Можно лишь сколотить клановую команду и ебашить всех и вся. Если получится, конечно.

Второй плюс нового прота — стало просто очень весело. Прямо, как в старом добром Мосваре. Хаи в друг узнали, что они не такие уж и невъебенные, от чего у некоторых началось лютое бомбалейо. У лоу появилась новая забава «дай пизды хаю». Гип-гип, ура! Веселимся!)

Впрочем,  плюсы и минусы прота уже расписаны вот тут и тут.

А мы продублируем здесь вопрос Лестера.

Понравился ли эвент с Противостоянием?

Результаты голосования

Ваша Редакция.

З.Ы. Конкретно Болта.  Если убрать новый прот, то имхо, некоторое количество игроков не захочет возвращаться к той старой унылой модели прота.  И тупо на игру забьет.  Поэтому имхо, такой прот Мосвару нужен.  Даже без ограничений количества боев (в зачет-то все равно идут лучшие 20).

Жжошь!(5)Говно(0)

113 Responses to Новый прот. Оставить нельзя убирать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *