Обзор метро 23 ноября

Тайное метро:

tayn2411

А кому сейчас легко?

Под таким девизом прошло сегодняшнее метро. Мы видим, как постепенно Топ МетроКланы сдают свои позиции. Еще совсем недавно мы и представить не могли, что на карте не увидим сильного союза ШведоОборотней. Или Котов, периодически ссущих в тапки. Сейчас же мы видим смену эпохи. Закат Шведов наступил после уходов в реал Уберов  клана, но оставшиеся не оставляли попыток показать результат. Сейчас же мы видим полный провал. Состава нет даже на одну мало-мальскую путёвую стенку… Оборотни же всегда славились своим умением рулить и просчитывать. Но почему-то в последние недели они всё чаще принимают неправильные  решения. Как итог-нет Зеленых на карте…

Понастольгировали? Ну а теперь непосредственно к боям.

На 1 этапе Реды побили  Дежей так, что аж те слились  им на другой станции, больше интересных боев замечено не было.

В 1/4 Седые тут  побили Динамо, а тут  наоборот. Шведы слились тут Сибири и тут Ассам…печалько.

В полуфинале Аваддоны  добили  Шведов и помучались  со Вселенной. Реды попилили 1  : 1  с Оборотнями, чтобы Редам  побиться  с Динамо, а Оборотням задымить  Индейцев. Скаи побили  Стражей, а Коты приручили  Волков.

В финале на Индейцев почти никто не вышел и Обормоты, выйдя на них и конечно же проиграли  на обеих станциях  . Выйдя на Дежей могли и победить ИМХО. Седые всё-таки удалось побить   Авов и погладить  одинокого Кота, а также пофаниться  с Дежами, которые также побили  Оборотней и расправились  с Голливудом. Правда им пришлось слить Динамо и ВНИМАНИЕ проиграть 15 на 14  Ассасинам, которые даже не апнулись толком. Респект Убийцам и грац с первой станцией в тайном.  Реды пофанились  с Котами и порубились  со Скаями, а также задымили  Седых.

Ну и отдельно хочется выделить зарубу двух ТОП Метрокланов. Воинов Аваддона  и REDких 3BEPbKов  Первые дымили вторых, но закосячили и чуть не поплатились. Но доблестный Markizz  всех спас, и в честь этого события была в последствии переименована станция. Вот и сам лог боя . Смотрите и наслаждайтесь.

В итоге Авы, Дежи, Реды и Седые показали свой уровень. Но мы видим, что их поджимают менее многочисленные и сильные кланы типа Динамо, Скаев, Ассов  Котов. Надеюсь на большее многообразие значков на этаже. Оборотням советую задуматься об объединении с кем-либо, а Шведам пора не мучать свою ж…

Всем спасибо за внимание и побольше фана

Элитное метро:

elite2411

Элитное метро . 10 станций. Казалось бы, хватит всем. Но нет. Не в мосваре. Тут правят союзы. Топ кланы и иногда просачиваются полу-нубы. Хотя. Стоп. Нубов в мосваре не осталось. Задроты и медовики,= все.

Вот и сегодня картина — солянка, ровно их таких кланов, главные медовые попки — Утки, пресмыкающиеся перед ними Котятки и банда кланов с оппозиции (бррр) .

Пока Утки менялись (баш на баш) с Котиками, Кролики разменялись с Греками  1  — 1

Ничего нового. Все, как у всех. Но хотя бы у последних, а это был не единственный размен  союза,-  была благая цель: урвать кусочек пирога. В то же время,  у первых, как всегда, цель была разделить (пирог, ога) и властвовать) .

Попытки отнять были, да. Вот тут  Кролики старались Котят  побить, Греки тоже вышли но больше для фона, чем для боя 

Странники к уткам зашли рассказать о своем недовольстве и попытались их нагнуть, но — неудача.

-MAN- [19] кричит: ПОЗОРНЫЙ КЛАН УТОК) БИТЬ СЛОТЫ СЛАБЕЕ СОПЕРНИКУ! ОЧКАРИКИ!!!)

Лишь раз вышло у греков завершить акт дымометания и взять станцию у медовых утко-пырей  , пока те нагибали второй состав Грешных.

Фениксам, как, впрочем, многим не свезло.

Спарта так же браво билась о медовые клювы , но, видно не день бекхема сегодня.

Это были финалы, а вот в остальное время достойных обзора боев маловато.

Спарта (бой) и Странники (бой) в полуфинале так же безуспешно таскали Котят за усы.

Надеюсь на след неделе разнообразия будет побольше.

Забытое метро:

zab2411

Карта Забытого сегодня снова пестрая.

Первые три этапа ничего интересного не происходило, разве что Фрики сходили на пахана Чкалова, и Кроли неожиданно решили заглянуть к Семье . Возможно, прощальный пинок Забытому. Остальное — неписи, нубы и вялые разменчики.

Финалы же были бурными и оживленными. Как-то резко пришли все.

Дроты набежали толпой и весело пнули дуриков.
Дурики пожалели труселей после их нытья от прошлого метро и отжалели стаху с плеча.
Беркуты налетели стаей на психов, и заклевали-забили крыльями, предпочтя огрести от Злых Зайцев.
Фрики и Дурдом 1-1, две стенки, и нашим, и вашим  и, Кроли, в итоге, взяли три станции — молодцы.
Дурдом попытался растянуться на ажно семь финалов, но слегка порвался, и взял только две станции.
Семья — две станции.
Фрики — одна.
Дротам и Беркутам по одной стахе — респект, так держать, посоны.

Большое метро:

bol2411

На золото в Большом опять никто не покусился. При этом достаточно очевидно, что уже несколько недель Фридраки и Алени практически не пересекаются на ставках. Кто от кого бегает, или у них вдруг завязались теплые дружеские отношения — интрига.

Кроме этих двух кланов, в серединке карты уютно примостили свои попки Психи.

Некая движуха началась уже в ¼, когда Рыбы, воодушевлённые успехами некоторых кланов в освоении с4, попытались провернуть такой же фокус с Аленями. Однако эффекта неожиданности уже нет — как говорится, на каждую хитрую жопу…Грандиозный план потерпел фиаско, благодаря вбросу неписи — 8 таранок отбросили плавники за 2 хода.

Параллельно на Площади Атлантов Неустрашимые пытались нагнуть Психов, но как оказалось, нагибалка до необходимого размера у них ещё не выросла — в напряжённом бою сверху оказались Дурики. Но понервничать заставили…

В ½ особо ничего интересного не происходило. Кроме как зачем-то пытавшиеся скинуть живность Мафиози. Может, под живностью они имели в виду своих петов?

Печаточка [16] кричит: Дайте живность скинуть..
ДругДраконов [14] кричит: Кидай скорее

Ну и ещё Дурка так испугалась некоего грозного клана, что кидали аж по 3 дыма за ход.

Ну и про финалы.

Алени, сидевшие в засаде, удачненько зашли вмехами на Лисичкино-Чики, куда Дурка кинула свою основу

Однако произошёл конфуз. Они явно не ожидали, что Беркуты подарят Психам Буханскую, и Дурики придут на второй финал — Площадь Атлантов — так быстро. Ну либо не повезло с пробивными ребятам, чтобы по-быстрому уебашить сливника..

А Самые Честные и Неустрашимые предприняли попытку нагнуть Фридраков, раз уж не прокатило с Дуркой, но смена партнёра не помогла — опять оказались в пассиве.

Среднее метро:

sred2411

Конфиг карты Среднего не изменился с прошлой недели. Две станции у Лютых Мурзилок, одна у Дротов, и одна- у Лыцарей. Но, кмк, в Среднем находиться Мурзилкам все тяжелее, ибо возросло количество реальных боев. Так, сегодня у Лютых Мурзилок в Среднем было 3 финала: бой со Шпаками, бой с Анчоусами, и собсна проигранный бой с Лыцарями.
Такими темпами, скоро  Лютые Мурзилки полностью переедут в Большое, а то и еще повыше.

 Малое метро:

mal2411

В Малом метро все предсказуемо и скушно. Три станции у Дротов, одна у Шпаков. Толковых боев — ноль целых, хуй десятых. Те, кто говорил про «золотое время» Шпаков в Малом, ошибались. В Малом им тупо не дадут хоть как-то развернуться. И у них есть выбор либо апаться и покорять этажи, где нет забронзовевших хозяев или  так и размазываться по этажам, ражи получения жетонов. Для чего, опять-таки, нужны апы.

Бонусы:  мальчишкам и девчонкам,

Жжошь!(3)Говно(4)

15 Responses to Обзор метро 23 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *