Обзор метро, 12 июня

Малое метро:

малое

Кроме того, что три топ клана, заняли по 7 станций, стоит отметить одно интересное событие — на карте появился клан новичков — Зеленые. В составе клана всего 12 человек, и максимальный лвл 8-ой, но еще больше вызывает удивление турнирная сетка, в которой они проявили себя — смотреть сюда. Ну и почему бы не побыть лоу с такими то условиями? :)

Среднее метро:

среднее

Как всегда стабильная обстановка в среднем метро — 2 топ клана выстроились как под линеечку по центру карты. Островитяне видимо хотели пристроится рядом, но Падшие, которые пошли по кругу, обломали все их планы :)

Большое метро:

большое

А в большом метро кипят страсти между кланамиВоины Аваддона и Прайд. Одной станции не хватило прайду, что бы взять все золотые, на которой активно упирались авадонцы — лог боя. Не плохо помахался сегодня клан 28 Days Later — два зачетных финальных боя, просто загляденье — лог боя 1, лог боя 2.

Забытое метро:

забытое

В забытом ситуация на карте не слишком поменялась с прошлого метровара. Но тем не менее, хотелось бы отметить интересные финалы у клана E_U_R_O_P_A против Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г-ов — лог боя и Ультиматума против клана The Dream — лог боя.

Элитное метро:

элитное

А в элитном метро ВНЕЗАПНО на карте появился не топ клан рейтинга — Angry Cats. После того, как они в 1/2 оравой запинали Мрака — лог боя, станция была взята без проблем. Кстати, если не считать этот момент, тоEVOLUTION сегодня были просто на высоте — два победных боя, над Чёрной сотней — лог боя 1, лог боя 2. Хотя те в свою очередь натягивали Шведов в двух финалах — лог боя 1, лог боя 2. Забавный бой вышел и между фанатами Динамо — лог  боя, в результате победили те, у которых лого красивше ;)

Ну и на этом все! Делите плюшки и не скучайте до следующей среды!

P.S. Бонус для девочек, бонус для мальчиков :) :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Обзор метро, 12 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *