Кофе на заводе

generate (5)

Кто бы мог подумать, что администрация Мосвара, окажется способной так сильно затролить всех игроков, своей обновой :)

Конечно телефонные номера, новые подарки и даже гранаты — это все фон, который не стоит пристального внимания, но 2 изюминки обновы — это перенос времени проведения битвы за флаг и введения в игру кофе «для сотрудников» — просто подняли волну недовольства на форуме.

Если с первой изюминкой все понятно — без предварительного голосования о переносе времени, это все проплаченная акция, а не забота обо всех игроках. НО тут не стоит кипишить раньше времени — перенос только на время праздников.

Но вот зачем было вводить кофе — вообще не понятно. По крайней мере наблюдая за разговором на форуме стало ясно окончательно, что игроки и админы говорят на разных языках.

Чем не довольны нищеброды? — тем, что медовики уйдут в отрыв по статам, за счет превосходства в бункере, и больших запасов руды после праздников. Ведь даже если нищеброд и отвоюет с паханом 3-4 боя в день, что бы надрочить на партию кофе, то что бы использовать всю возможную скорость варки петриков, еще нужны и рудные запасы. Которых у нищебродов и нет :)

Чем не довольны медовики — тем, что их прокачка за мед перестанет давать ощутимый профит. А это значит  — или ебись на пахане вместе с нищебродами, или вливай еще больше меда.

Чем не довольны ботоводы? — тем что даже хваленый суис пока еще не умеет ходить в бункер или даже к пахану. Поэтому кофе-бонус обломится только тем, кто сможет уделить немаленькую часть времени на прохождение этих локаций.

Значит ли это, что живой онлайн Мосвара возрастет? Игрокам, которые сидят на ботах придется уйти из проекта? Медовики уйдут в еще больший отрыв?

Всем приятного обсуждения!

P.S.

3459992

Жжошь!(0)Говно(0)

54 Responses to Кофе на заводе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *