Обзор метро 16 ноября

Тайное метро:tayn1611

Здравствуйте с вами почтальон Печкин, принес журнал «Тайнишко».
На обложке всем известный Голливуд. Ведь там издают не только ужасные боевики но еще и иногда жабок палочками проткнуть могут .
Предлагаю начать с первого раздела:
Тут перед нами разворачиваются картина: Всеми забыта Шведская семья , к которым ним прилетели люди-Фениксы и за 20ть ходов задымили двух солдатиков.
Вторым ахтунгом, и яркой статьей могла бы стать победа Хрящей нам Авами, но , судьба была не на стороне старых кошек и бравая амазонская молодь все еще сидит в седле закидывая через плечо шкуру побитого соперника.
На последней странице раздела, мы видим Шпаков, звезд прошло-недельного выпуска. Сейчас редчайшие Зверьки уже готовы к их инновациям и не ведутся на всякие С4 навороты
Второй раздел:
Статья о Странных новичках, которые не побоялись соваться в воду, и заявили о себе, обезоруживая разбойников.
Коты нассавшие библиотекарям в тапки.
О королевстве свернувшим пару дул , , отхватившим за это вкусную сочную крольчатину ( вы еще не в клубе?- страница 11ть, лучший рецепт)
И снова победы великих , но весьма неотесанных и неприученных говорить литературно индейцев :  рассказ о следующей вычинке седых шкур, повесть о павших Шведах

Третий раздел:
Короткие байки о Южном ветре с Анархией, Новорожденных на Флаге  (тыц).
Похождения Зверьков в лесу и их забой Седого барса
А так же незабываемые похождения Гипноклана на три разворота:
Первые два о доблестных Боях с Зелеными рыцарями, где счет  11 .
И короткая заметка о Тихих убийцахдымящих насмерть третий состав Дежавю.

И финальный раздел, поделённый на несколько длинных ярких рассказов. О первом упоминалось на обложке.
Пять разворотов, и три статьи про вызывающих море эмоций у Мосваровцев Индейцев:
Одна из самых интересных статей про пытавшихся нассать в вигвам индейцев,Котов. Которым как говорят, в рассказе, не хватило капельку мед .
Спортивный раздел «О Динамо», проигравшим тем же индейцам в достойном матче. И о молоденьких кошечках пробующих полакать молочко около индейского табора.

Три разворота о Зверьках занесённых в красную книгу, и их соперниках:
Новичках Тихушниках,  которые пытаются истребить энное количество зверьков.
Смелых и отважных Футболистов, которые в одном матче проиграли зверькам  а в другом вынесли павшие шкурки на задний двор и закопали. Футбол же не игра с убийствами, просто так получилось ;)
Гипноклан не поразил, потому короткая заметка о трех событиях. Их которого Эссе на полстраницы про пиратов, которые один из немногих пытались их разгипнотизировать 
И Две статьи о Жабах: «Жабы и Седая поверженная Моська«,  и вторая — «Жабы в библиотеке«.
Вот такой был Журнал сегодня. Надеюсь вам не понравилось -_-

Элитное метро:elite1611

В Элитном 8 станций. Метроставок на 1 клан, как известно, 7. И, получается, что Утки не могут поставить  только на одну 1 станцию Элитки. Если раньше Утки и Котятки все пилили, перебрасываясь меж собой станциями, то сейчас Котятки потиху уходят наверх, а Уткам приходится боями отстаивать свои амбиции. Так, сегодня Утки навоевали следующее. Они наваляли Фенам, отпинали Ассов., нагнули Трахунчиков, пожали ручки с Котятками. 4 выигрыша. Но есть еще три проигрыша: Уток отпинали Безмордые; крякалок задымили Греки, ну а третьими застрельщиками Уток оказалась Спарта. 4-3. Может, Уткам уже пора наверх? Или они будут ждать пока у них все метро отжмут?

Из других боев хотелось бы отметить как Трахунчики отымели Котяток и как уже Котятки нагнули Фенов.

Забытое метро:zab1611

На этой неделе картинка в забытом метро нихрена не поменялась. Красный, красный, желтый, синий. Сорян, не так надо представлять героев. ДАМЫ И ГОСПОДА!!!! НА РИНГЕ СЕГОДНЯ СРАЖАЛИСЬ: красные и желтые в левом углу против красных и синих в правом!
ПАБИДИЛА ЖВАЧКА!
Ваще глянешь так на карту и понятно что неспроста все это. Глубже копнешь и понятно что есть два союза – Дурка с Кролами и Семья с Фридраками. И не надо тут Ваньку (то есть Болта) валять: с куя ли Больные и Кролы избегают ставить друг на друга? А бои Семьи с Фридраками давно видели? Из более-менее серьезных представителей карты только Задроты  вне коалиций. Не берут наверно.

ПАДРОБНЕЕ:
Стих первый. «О зайцах и задротах»:
Ветра нет кусты трясутся.
Зайцы с дротами е… дерутся .

Стих второй. «О зайцах и семейной атмосфере»
А пока в болоте трах
Зайцы вымерли в кустах.

Стих третий. «О зайцах и редких видах животных»
Чтобы победить зверьков
Надо множество хххвостов.

Стих четвертый. «О больных и семейных»
6 больных в реанимации
Пали жертвами кремации 
А в финале сбор палат
Вынес всю семью на склад

Стих пятый. «О больных и тухлых фрикаделях»
В психбольнице на обед
Тухлых выдали котлет .
А в финале все больные
По сортирам приуныли.

P.S. Ну и на закуску самый смешной бой уровня: Старшая дурка против Младшей дурки. Кто-то зассал!

Большое метро:bol1611

Карту Большого метро сегодня поделили Мурзилки и Фривеи в соотношении 4:2, и достались им эти стахи малой кровью: 2 боя у Мурзилок с Диггерами в финале: (раз, два). И один финальный бой Фривеи-Дурдом.

Ну и ещё некое подобие боя в полухе Харьков — Диггеры, где Харьков сделал попытку взять стаху с помощь с4, что последнее время так вошло в моду, но попытка с треском провалиласьна что Дигги не удержались от подъёба:

-Eger- [14] кричит: привет! Надеетесь? )

-Eger- [14] кричит: а могли взять. )

Среднее метро:sred1611

Открытие дополнительной станции в Среднем привело к тому, что впервые за долгое время, на карте Среднего появился кто-то кроме Лютых Мурзилок  и Дротов. Героями этих метробоев стали Анчоусы, покусавшие Мурзилок и, тем самым, отхватившие себе станциюю

 Малое метро:mal1611

После того, как админы очень уж туго затянули гайки, они такие решили пойти на послабления. В Малом вновь открылась 4я станция. Трудно сказать, Отдали одну станцию Дроты  Имперцам или честно проиграли, но бой был прикольный. Жаль, что это был единственный туда-сюда бой на все малое.

Бонусы:  мальчишкам и девчонкам,

Ваш Болт.

Жжошь!(6)Говно(9)

63 Responses to Обзор метро 16 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *