О новом проте замолвите слово

После ознакомления с рядом мнений о новом проте,  я решил сделать небольшой анализ  «За»и «Против» этой модели прота. Получилось интересно..

Кому новая модель прота  невыгодна?

  • Распильщикам всех мастей. Как лоу, так и хаев. Данная публика слишком привыкла зашибать сундуки не напрягаясь от слова «совсем» и переспектива задротить в проте им совсем не улыбается. Ибо, не царское это дело.
  • Хаям типа-топам. Внезапно для этих товарищей оказалось, что пизды им могут вломить вполне себе лоу, годами сидящие на нижних уровнях. Нихуевый удар по ЧСВ, да.
  • Нытикам всех мастей. Ну с этими проще всего. Они будут ныть всегда и везде. То их то не устраивает, то вот это, то вон то..

Тем временем, уже ясно видно, что народ адптируется к новым условиям.  Так, уже вовсю мелькают клановые команды. Для тех, кто играл в командах не изменилось ничего. Ну разве что для хаев: в командах было 6-7 тел, а теперь 10 тел.  Смертельного ничего.  Те, кто не смог создать команду или вступить в нее, ходят, как и раньше, на пофиг. Повезет — ок, не повезет-хуй с ним.

В условиях адаптации народа к новым условиям,можно поговорить о плюсах.

  • Движуха, фан, драйв — называйте, как хотите. Но в игре стало реально веселее.  Не хотите задротить? Запускайте СУИС и не мешайте остальным.
  • Появление более-менее стабильных боев на уровнях до 22го включительно (за исключением, пожалуй, Монетки (20)).
  • Оживление соц.составляющей  игры. Срачики, разброки, и.т.д, и.т.п. Ну а кроме того, «дипломатам» стало куда труднее договариваться в стиле «мы не ходим на вас, вы не ходите на нас, в итоге бьем без напряга нубов».  Команд просто стало слишком много и со всеми «сетку походов» не согласуешь. Да и не все согласятся.=)

А какие вы можете вычленить плюсы и минусы в данном варианте прота?

Жжошь!(7)Говно(13)

35 Responses to О новом проте замолвите слово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *