Обзор метро 9 ноября

Я мог бы многое сделать! Например, посмотреть кино! Но я сижу с пивасом и хуярю обзор метро…

Процесс «перетекания» кланов с нижних этажей, в этажи повыше идет… Но, видимо, админы спохватились, и не только оставили в Малом и Среднем по 3 станции, так еще в Большом  пятую открыли. Боятся  исхода лоу что ли?

Тайное метро:tayn910

Малыши Шпаки  пришли в Тайное, где им повезло  дойти ни много, ни мало, взять станцию! Мое почтение!

Ну а теперь, про основные события.

1/4. Коты порвали Котяток. Интересно, скоро ли Котятки прекратят страдать хуйней и полностью переберутся в  Тайное?  Киношники порвали Флаг.Динамо с трудом одолело Библиотеку. Библиотечники даже поиздевались.

Митроныч [21] кричит: хреновые вы вояки, нубов еле убиваете)

1/2. Эпичная победа Шпаков над Зверьками.  Это называется: «нехуй расслабляться». из других событий: Авы нагнули Зверьков, и еще раз их нагнули, задымили Динамо. Зверьки же со скрипом отпинали Скаев. Не везет им седня чота.  Помимо выше перечисленных Звериных фейлов, они умудрились огрести даже от Библиотеки. Коты отпинали Стражей, а Котятки задымили Дежей. Молодцы!

Финалы.  Финалы принесли дохуя неожиданностей и помимо эпичной победы Шпаков. Так, по одной станции досталось Котяткам (бой), Динамо (бой) и Библиотеке (бой). Поздравляю!

Суперфиналисты (Авы и Седые). их станции доставались отнюдь не нахаляву, что сильно радует. Так, у Авом было три кошерных боя: два с Котами (пыщ, пыщ) и бой с Оборами.  У Барсов все 4 боя кошерные:  бой с Ассами, бой с Дежами, бой с Авами, бой с Оборами.

Элитное метро:elit910

Диггеры продолжают свое шествие по Элитке. Правда, не очень удачно.В 1/4 их задымили Безмордые. Испугались что ли?  Кстати, в той же 1/4 их отпинали Греки. Не везет, Лыцарям, не везет.=)

Пока малыши лезли наверх, взрослые нихуево махались.

1/4. Котята еле-еле справились с Трахунчиками.  Семья тупо  заОМОНила Спарту.  Фены разменялсь четвертухами с Ассами (11).

Irlandeman [19] кричит: не сопротивляюсь

1/2. Грац! Греки нагнули Уток, а Утки тем временем порвали Трахунчиков. Чо еще?  А, вот! Ассы пофанились с Безмордыми.

Финалы. Котяткам досталась только одно станция.. И то, подаренная Утками.  Немножко побились Утки с Фенами. Греки получили свою станцию, нагнув Ассов, но самих Греков красиво нагнула Ясемька. Трахунчики овладели станцией, одолев Безмордых.

Забытое метро:zab910

В Забытом нашествие малышей: Дроты, Шпаки, Анчоусы, DIE HARD. Правда, ни Шпаки, Анчоусы далеко не пролезли, остановившись на 1/4 (тыц, тыц). А Дроты с дайхардовцами пошли дальше.

Более-менее взрослая движуха началась в 1/2. Дурка отпердолила Трахунчиков, нагнули Дайхардовцев,  неплохо помесились с Беркутами, и отпиздила СкаевПетрушата разъебали Дротов и так же, как и Дурка, навпляли Беркутам.  Ясемьки, в свою очередь, обидели Дурку.

В финалах было-таки кое-что интересное. Дурка устроила попил с Трахунчиками (11), с трудом одолела Петрушат. Молодцы!

Отдельный респект Дротам, вырвавшим свою станцию в Забытом. Так и хочется, чтобы они уже по несколько станций в Забытом.

Большое метро:bol910После открытия дополнительной станции, ситуация в Большом поменялась. Кошкиному Дому пришлось несколько подвинуться. Во всей красе себя показали Петрушата. Они дважды  побили Кошкин дом (раз, два),  дважды побили Лыцарей (раз, два), и один раз нагнули Младшую Дурку, заюзав дым. Маленькие психи тоже ебалом мух не ловили. поэтому и отхомячили у Кошкиного Дома себе станцию.

Среднее метро:sred910Аккуратно поделенная между Дротами и Лютыми Мурзилками карта. Но и тут живые бои случаются, хотя и редко. Сегодня был аж один худо-бедно бой? Дигги отлупили Анчоусов.

 Малое метро:mal910

Малое, в отличие от Среднего, радует относительным обилием кланов-участников, вот только толку от этого мало.  Дроты на своем хозяйстве сидят очень прочно и отдадут кому-нить левому только 1 стаху, и то ради суперфинала. Хотя, сегодня — не тот случай, Дроты не захотели ни с кем делиться и захапали все 3 станции Малого.  Но,  среди этого безжизненного болота, нет-нет бои случаются. Вот, например, Бурундуки запинали Имперцев. По меркам Малого — это клевый бой, да.

Резюме.  Малыши, чтобы получить больше профита, вынуждены размазываться по этажам, как навоз по полю.  Правильно это или нет — хз, но се ля ви. Вернее, такова нынешняя механика Мосвара.

Резюме номер два. На высших этажах, благодаря Поршню, все больше возрастает конкуренция метрокланов. Сидеть и пилить теперь получится вряд ли. Зато фана много,да.=)

Бонусы:  Хлопцам и дивчинам,

Ваш Болт.

Жжошь!(4)Говно(8)

53 Responses to Обзор метро 9 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *